Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Le poulet rôti à la tapenade "Merci à la Nona"2011-11-22 00:23:54 (читать в оригинале)Это блюдо невозможно приготовить без его главного компонента - тапенады, а потому я его назвала "Merci à la Nona" - чтобы сразу стало ясно, благодаря кому этот рецепт появился в "Ботинке". Первую часть названия - "Le poulet rôti à la tapenade" - думаю, вы тоже без труда перевели на русский: "Цыпленок, жареный с тапенадой". Это не очень сложное, но очень ароматное блюдо, и, если правильно подобрать его ингредиенты, оно вполне может украсить даже праздничный стол. Дальше
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.