Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Фаршированная курица без костей2013-06-30 08:45:21 (читать в оригинале)Добрый день, друзья! Как минимум два раза в неделю мне задают один и тот же вопрос: "Почему ты оставил поварское дело и перешел в совершенно в другую сферу?" Кто сказал, что я оставил? А дома? Вообще, мужики, по совести - огромный плюс, когда в семье мужик умеет готовить. Я имею в виду не яичницу и спагетти, а именно приготовить и завтрак и обед и ужин. И не надо делать это только в 8 марта. С сегодняшней ситуацией на рынке труда наши жены пашут не меньше нашего! А дети, а стирка, а глажка, а заботы о нас, детях-мужиках? Все на их плечи. Сегодня утром решил вспомнить молодость 97 года и приготовить фаршированную курицу целиком БЕЗ КОСТЕЙ (не разрезая шкурки). Свою работу я решил зафиксировать на фотках. Итак, что нам надо? Я решил сильно не заморачиваться с наполнением (но это уже на ваш вкус - можете добавить все, что угодно). Курица, болгарский перец - красный, 4-5 зубков чеснока, 1 морковь, 3 небольшие луковицы, 3-4 свежих гриба шампиньона, 2 листа салата, белое вино - немного, соль, перец, паприка, пол лимона. Картофель - на гарнир. Ребят, главное - хорошее настроение и хотение. И все это с хорошим черным кофе / 50 гр. коньячка и под музыку. Итак, приступаем. Берем курицу. Из ее тушки нужно удалить все кости. Дальше
|
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.