Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Искусство пития2013-08-31 18:13:55 (читать в оригинале)К мясу - красное, к рыбе – белое... Выяснилось, что эта градация вин уже устарела. Продвинутые винолюбители давно позволяют себе смешивать белое с красное, а красное - с белым (и, как в той детской игре, говорить "да" и "нет"), но это вовсе не означает, что можно запивать и закусывать что попало чем попало. В соответсиве с правилами современного утонченного вкуса вина и еду сочетают по ..."весу": к тяжелой еде подают терпкие насыщенные вина, к легкой – легкие. И по этим правилам кровавый стейк можно запить определенными сортами "Chardonnay", а сыры - молодым "Rose", сочетающим изысканный "белый" вкус и "красный" запах. Дальше
|
Категория «Артисты»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.