|    
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 |  
 Сырники2013-11-28 11:29:24 (читать в оригинале)Вообще-то, наверное, правильнее - творожники, потому что готовятся из творога, на полкило - 1 яйцо, пекарский порошок или сода с уксусом, сахар, цедра, ваниль, мука ( очень маленькая горсточка). Все смешать. Ложкой выложить на присыпанную мукой дощечку,обвалять ( чтобы не прилипало). Поддеть и аккуратно положить на сковородку с кипящим маслом. Масса не должна расползтись по сковороде. Сырнички "zardazanчики" тают в роте. 
 
 
 Дальше 
 |    
						Категория «Обзоры интернет ресурсов»
						
					 Взлеты Топ 5 
 Падения Топ 5 
  
						Популярные за сутки | 
Загрузка...
 
			взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.











 
						



