Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Метод «складывания»2014-02-04 01:49:09 (читать в оригинале)В процессе приготовления тортов очень часто требуется смешивать взбитые сливки или безе (меренг) с более тяжёлым муссом, растопленным шоколадом или с сахарной пудрой. В результате этого смешивания нам важно, что бы смесь не стала жидкой, важно оставить её пышной и воздушной. Если мы просто смешаем в миксере, смесь «упадёт». Дальше
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.