Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Считаем потери2014-10-10 22:47:17 (читать в оригинале)Я люблю кисель. Причем густой, что б, как говорится, ложка стояла. Конечно магазинный, в брикетах, это не совсем то, но тоже сойдет. Технология приготовления такого киселя проста. Разводим брикет в кипятке, затем выливаем в кипящий кипяток, извините за тавтологию, и кисель готов. Так вот, если растворять сам брикет, то кисель получится с комками. Брикет сначала надо размять. То есть превратить в порошок. Делать это в бабайке в которой растворяешь неудобно. Брикет тверд. Поэтому можно разбить бабайку, если сильно давить или ударять. Да и потом, неудобно, узко. Поэтому лучше размять брикет или прямо в упаковке, или в другом месте. На разделочной доске, например. Дальше
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.