Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ/Записи в блоге |
ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Голосов: 0 Адрес блога: http://kotelo4ek.ru Добавлен: 2013-11-10 23:51:39 |
|
Кабачки
2013-07-07 07:49:10 (читать в оригинале)Кабачки Всем нам знакомый овощ – кабачки и открывает энтузиастам новые горизонты для творчества:их можно мариновать, солить, делать салаты. Главное – делать все это с удовольствием! Кабачки консервированные На литровую банку – 600 г кабачков, 100 – 150 г сладкого перца, 6 – 8 зубчиков чесока, по 5 – 6 горошин перца черного и душистого, 15 – 20 г стеблей укропа. Для заливки: на 0,4 воды – 30 – 35 г соли, 0,5 – 0,6 л 5-процентного уксуса. Приготовление: Свежие, плотные, с недозревшими семенами кабачки длиной до 15 см и диаметром до 3,5 см тщательно вымыть, дать стечь воде, отрезать плодоножку и нарезать ломтиками толщиной 1,5 – 2 см […]
Запись Кабачки впервые появилась ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
Как красить яйца
2013-04-28 23:32:48 (читать в оригинале)Окрашивиание яиц 1 способ Соками различных плодов и овощей: Для этого способа требуются уже вареные яйца. Яйцо натирается соком (свекольным, морковным, соком шпината) 2 способ: Кипячение в красящем отваре: Положите яйца в кастрюлю, залейте их водой. Добавьте чайную ложку уксуса. Добавьте достаточно краски. Если яиц слишком много, они будут более светлых оттенков. Кипятите яйца 15 минут с красящими добавками. Если хотите, что бы получились блестящие яйца, опустите их в масло и затем хорошенько протрите тканью. Натуральные красители: Светло-красный: свекла или черника Оранжевый: лук Светло-желтый: апельсины или лимоны, морковь Желтый: корни куркума, скорлупа грецкого ореха Светло-зелёный: листья шпината, крапивы Зелёный: зелёные яблоки Синий: листья красной капусты Бежевый или коричневый: кофе 3 […]
Запись Как красить яйца впервые появилась ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
Рецепты пасок
2013-04-28 23:12:22 (читать в оригинале)Пасхи и куличи Творожная пасха (в Требнике – «млеко огустевшее», то есть творог) имеет форму усеченной пирамиды, что символизирует гроб, в котором совершилось величайшее чудо Воскресения Христова. Поэтому на верхней стороне должны быть буквы «ХВ», означающие приветствие «Христос Воскресе!». На боковых сторонах пасочницы (формы) по традиции делаются изображения креста, копья, трости, а также ростков и цветов, символизирующих страдания и воскресение Господа нашего Иисуса Христа. По древнему преданию, Господь Иисус Христос после Своего воскресения приходил к апостолам во время их трапез. Среднее место оставалось не занятым, в середине стола лежал предназначенный Ему хлеб. Постепенно появилась традиция в праздник Воскресенья оставлять хлеб в храме (по-гречески он назывался «артос»). Его оставляли на особом […]
Запись Рецепты пасок впервые появилась ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
День Святой Пасхи
2013-04-18 22:17:49 (читать в оригинале)День Святой Пасхи — Воскресенье Главный христианский праздник — воскрешение Христа, день Святой Пасхи. В этот день свершилось чудо: Спаситель победил зло, а жизнь победила смерть. День празднования Пасхи непостоянен. Пасха отмечается в первое воскресенье, наступающее после первого весеннего полнолуния, и всегда после 21 марта — дня весеннего равноденствия. В праздник Пасхи принято спрашивать при встрече: «Христос воскресе?» — и отвечать: «Воистину воскресе!» Затем совершается трехкратное лобзание — в память всеобщего прощения, примирения, выражения любви. Пасхальный обычай христосоваться и одаривать друг друга крашеными яйцами идет со времен апостольских. Почему на Пасху принято дарить друг другу яйца? С давних времен хранится в Православной церкви благочестивый обычай дарить в праздник Пасхи яйца. […]
Запись День Святой Пасхи впервые появилась ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
Лук и чеснок
2013-03-23 02:06:01 (читать в оригинале)Лук и чеснок Для комнатной выгонки лука на перо не всегда обязательно выделять место на подоконнике, равно как и посадочные ящики. Небольшое (но обычно достаточное для повседневных нужд) его количество можно получить, поместив луковицы в полиэтиленовые:пакеты со вставленным в горловину кольцом из проволоки (оно нужно, чтобы лучше проходил воздух). Такие пакеты можно подвесить на оконную.раму или возле окна. В пакетах можно выращивать не только репчатый, но и много-. ярусный лук, причем у него можно будет использовать не только зелень, но и луковички, а делать проволочное кольцо в пакете для него не обязательно. Главное — не забывать его регулярно увлажнять. Лук-севок желательно сортировать еще во время уборки. […]
Запись Лук и чеснок впервые появилась ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЁМ И 1001 ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ.
+557 |
564 |
Виктор Имантович Алкснис |
+548 |
625 |
Все для людей |
+520 |
561 |
krodico |
+519 |
560 |
sich |
+500 |
511 |
Выводы простого человека |
-2 |
15 |
dandr |
-6 |
11 |
Записки океанолога |
-7 |
12 |
Internet business in Ukraine |
-8 |
10 |
Markup |
-9 |
73 |
Кукуц Шмукуц |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.