Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Польша, как на ладони.
Польша, как на ладони.
Голосов: 0
Адрес блога: http://swiat-polski.blogspot.com/
Добавлен: 2013-11-19 18:16:09
 

Форель по мельничьи.

2013-11-10 11:54:00 (читать в оригинале)



Мясо форели деликатное, светлорозовое, средней жирности и с малым количеством костей. Оно идеально подходит для выпечки, жарки или копчения.
Сегодня я предлагаю вам пожарить форель по мельничьи. Вы просто пальчики оближете! Рецепт нам любезно был предоставлен шеф-поваром польского ресторана "Дворэк Вапёнка" Тадеушем Бужькой.


Ингридиенты:
4 выпотрошенные форели,
сливочное масло,
пучок укропа,
пучок зеленой петрушки,
лимон,
репчатая луковица,
мука,
жир для жарки,
перец и соль.

Способ приготовления:
Выпотрошенную форель нужно хорошо промыть и осушить. Затем мы ее натираем солью и перцем как внутри, так и снаружи. Помытая зелень мелко режется и перемешивается. После этого мы ей фаршируем нашу форель. Перед жаркой внутрь рыб нам нужно положить по кусочку сливочного масла (при желании, сливочное масло можно заранее перемешать с раздавленным чесноком). Нашу форель обваливаем в муке и жарим на разогретом жире с обеих сторон. Когда мука начнет румениться, на сковороду добавляем около 80 г сливочного масла и 2 головки репчатого лука заранее порезанного в полукольца. Теперь нужно подождать пока лук и рыба не преобретут золотистый цвет.
Рыбу можно подавать с луком и лимоном.
Приятного аппетита!




Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:

Тэги: рецепты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.