![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Форель по мельничьи.2013-11-10 11:54:00 (читать в оригинале)![]() Мясо форели деликатное, светлорозовое, средней жирности и с малым количеством костей. Оно идеально подходит для выпечки, жарки или копчения. Сегодня я предлагаю вам пожарить форель по мельничьи. Вы просто пальчики оближете! Рецепт нам любезно был предоставлен шеф-поваром польского ресторана "Дворэк Вапёнка" Тадеушем Бужькой. Ингридиенты: 4 выпотрошенные форели, сливочное масло, пучок укропа, пучок зеленой петрушки, лимон, репчатая луковица, мука, жир для жарки, перец и соль. Способ приготовления: Выпотрошенную форель нужно хорошо промыть и осушить. Затем мы ее натираем солью и перцем как внутри, так и снаружи. Помытая зелень мелко режется и перемешивается. После этого мы ей фаршируем нашу форель. Перед жаркой внутрь рыб нам нужно положить по кусочку сливочного масла (при желании, сливочное масло можно заранее перемешать с раздавленным чесноком). Нашу форель обваливаем в муке и жарим на разогретом жире с обеих сторон. Когда мука начнет румениться, на сковороду добавляем около 80 г сливочного масла и 2 головки репчатого лука заранее порезанного в полукольца. Теперь нужно подождать пока лук и рыба не преобретут золотистый цвет. Рыбу можно подавать с луком и лимоном. Приятного аппетита! Если вам понравился материал, расскажите о нем друзьям:
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.