![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Библиотека электронных и аудио книг, журналов, комиксов и учебны / Запись в блоге
![]()
Кофе Эспрессо: руководство для профессионалов2013-11-29 23:43:48 (читать в оригинале)![]() Заглавие: Кофе Эспрессо: управление для профессионалов Создатель: Дэвид С. Шомер Издательство: Гурмэ Стайл Год: 2007 Формат: PDF Размер: 17,0 Мб Качество: Отсканированные страницы Язык: Русский Эта книжка - более глубочайший проф взор на приготовление эспрессо. Творцу по праву быть может присвоен статус основателя теории приготовления "живого" эспрессо, кофе, с которым "играют", настраивают помол, беря во внимание тонкие аспекты конфигурации температуры и влаги. Эспрессо-культура очень молода, ей около сто лет, но ее ожидает большое будущее. Центральная фигура в ней - бариста, - кофейный сомелье, который обязан творить напиток таковым, чтоб по своим вкусовым качествам он вполне подходил запаху свежемолотого кофе. В книжке создатель выявил и перечислил все причины, которые напрямую действуют на приготовление высококачественной чашечки эспрессо. Книжка учит не совсем лишь приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на базе эспрессо и тренингу персонала. Книжка является неповторимым прикладным пособием в одинаковой ступени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для экспертов. Она занимательна также для всех, кто по поколению собственной деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.