Сегодня 24 марта, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Библиотека электронных и аудио книг, журналов, комиксов и учебны
 

Кофе Эспрессо: руководство для профессионалов

2013-11-29 23:43:48 (читать в оригинале)

Кофе Эспрессо: руководство для профессионалов

Заглавие: Кофе Эспрессо: управление для профессионалов
Создатель: Дэвид С. Шомер
Издательство: Гурмэ Стайл
Год: 2007
Формат: PDF
Размер: 17,0 Мб
Качество: Отсканированные страницы
Язык: Русский

Эта книжка - более глубочайший проф взор на приготовление эспрессо. Творцу по праву быть может присвоен статус основателя теории приготовления "живого" эспрессо, кофе, с которым "играют", настраивают помол, беря во внимание тонкие аспекты конфигурации температуры и влаги.
Эспрессо-культура очень молода, ей около сто лет, но ее ожидает большое будущее. Центральная фигура в ней - бариста, - кофейный сомелье, который обязан творить напиток таковым, чтоб по своим вкусовым качествам он вполне подходил запаху свежемолотого кофе.
В книжке создатель выявил и перечислил все причины, которые напрямую действуют на приготовление высококачественной чашечки эспрессо. Книжка учит не совсем лишь приготовлению эспрессо, но также правильному обращению с оборудованием, приготовлению напитков на базе эспрессо и тренингу персонала.
Книжка является неповторимым прикладным пособием в одинаковой ступени как для желающих овладеть искусством бариста, так и для экспертов. Она занимательна также для всех, кто по поколению собственной деятельности связан с обжаркой и продажей кофе.

Тэги: кулинария

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.