Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Заказать проститутку.2014-07-13 05:07:48 (читать в оригинале)Заказать проститутку. Питание при беременности Любая женщина, конечно же, понимает, что питание в период беременности напрямую отражается на развитии и здоровье ее будущего малыша. Какие же основные правила правильного питания в это прекрасное для каждой женщины время? При беременности необходимо, прежде всего, питаться разнообразно, чтобы в организм поступало как можно больше различных питательных веществ и витаминов. Особенно важными для будущего ребенка являются такие элементы, как фолиевая кислота, йод, железо, жирные ненасыщенные кислоты и цинк. Помните, что количество калорий при беременности должно быть увеличено всего лишь на 300, а вот полезных веществ женщина должна потреблять больше, чем в своем привычном состоянии на 50-100%. Нужно употреблять строго натуральные продукты, то есть никаких «вредностей» и, тем более, стимуляторов. Отдайте в это время предпочтение хлебу из муки грубого помола, поскольку он содержит примерно в четыре раза больше полезных веществ, а также целлюлозу. Что касается цинка, то его поступление в организм необходимо увеличить в два раза. А это значит, что нужно два раза в день (не менее) есть курятину, постное мясо или ветчину. Для того чтобы лучше усвоилось железо, необходимо принимать больше витамина С. Почаще желательно включать рыбу в свой рацион, которая является незаменимым источником белков. Ненасыщенные жирные кислоты содержатся в растительном масле, которым нужно заправлять салаты. В день нужно употреблять не менее одной столовой ложки. Обязательно также надо есть молочные продукты, в которых содержится в нужном количестве кальций, витамины В2, а также В12 и белок.
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.