![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог о глинтвейне/Записи в блоге |
![]() |
Блог о глинтвейне
Голосов: 1 Адрес блога: http://glintvein.org/blog Добавлен: 2013-11-28 14:47:06 блограйдером malvina |
вино Чхавери
2013-12-08 15:44:20 (читать в оригинале)Чхавери (Chkhaveri) — это грузинское белое природно-полусладкое вино. Его начали выпускать с 1934 года. Изготавливается оно из одноименного виноградного сорта, который возделывается в Западной части Грузии в микрорайоне Бахви и в Абхазии. Вино имеет приятный свежий вкус, тонкий букет и нежный плодовой аромат, светло-соломенный цвет с розовым оттенком. Белый сорта винограда Чхавери распространен в Западной […]
Шуамта вино
2013-12-08 15:40:15 (читать в оригинале)Шуамта (Shuamta) — это сухое грузинское вино. Его начали выпускать с 1984 года. Напиток изготавливается по кахетинскому методу из виноградных сортов Мцване и Ркацители. Вино обладает янтарным и темно-янтарным цветом, умеренно-терпким, гармоничным вкусом, фруктовым ароматом. Его кислотность составляет 4-6 г/л, крепость 10-12,5°, а экстрактивность более 25 г/л. Все вина Грузии История вина
вино Хихви
2013-12-08 15:32:46 (читать в оригинале)Хихви (Hihvi) – это белое крепкое марочное вино, изготавливаемое из одноименного виноградного сорта, который выращивается в Карданахском микрорайоне Грузии. Вино начали выпускать с 1924 года. Оно обладает светло- темно-золотистым цветом. В готовом напитке содержание спирта достигает 15,0% оборотов, сахара 18—20г/100см3, а его титруемая кислотность составляет 4—8 г/дм3. Для выработки вина виноград собирается при сахаристости не […]
вино Терджола
2013-12-08 15:20:00 (читать в оригинале)Терджола (Terjola) – это грузинское красное игристое вино, изготавливаемое из виноградных сортов Александроули, Оцханури-Сапере, Цицка,Муджуретули, которые произрастают в Западной части Грузии. Терджола обладает чистым гармоничным вкусом с фруктовым ароматом, и ярко-красным оттенком. В вине содержится 10,5-12,5% спирта, 3-5% сахара, а его титруемая кислотность составляет 5-7 г/л. Все вина Грузии История вина
вино Твиши из Грузии
2013-12-08 15:10:54 (читать в оригинале)Твиши (Tvishi) — это белое полусладкое вино, изготавливаемое из виноградного сорта Цоликоури, который выращивается в Цагерском и Цхалтубском районах Грузии. Вино начали выпускать с 1952 года. Оно обладает светло-соломенным цветом, ярким цветочным ароматом, нежным, пикантным вкусом и длительным послевкусием медового оттенка. Содержание спирта в готовом вине достигает 10—12% оборотов, сахара 3—5 г/100 см3, а его […]



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
20 |
Prestissima |
-7 |
5 |
BlogRider |
-8 |
4 |
Любер |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.