Сегодня 12 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог о глинтвейне
Блог о глинтвейне
Голосов: 1
Адрес блога: http://glintvein.org/blog
Добавлен: 2013-11-28 14:47:06 блограйдером malvina
 

Вино Хиндогны

2014-04-25 02:28:32 (читать в оригинале)

Вино Хиндогны — это красное столовое ординарное вино, изготавливаемое из виноградного сорта Хиндогны, который выращивается в Азербайджане, в хозяйствах автономной области Нагорно-Карабахская. Вино начали выпускать с 1978 года. Оно обладает темно-гранатовым цветом, насыщенным вкусом. Кондиции вина: содержание спирта — 10—14% оборотов, а его титруемая кислотность составляет 5—6 г/дм3. Виноград для производства вина Хиндогны собирается при […]

Вино Тауз

2014-04-25 01:34:25 (читать в оригинале)

Вино Тауз — белое столовое полусладкое вино, изготавливаемое из виноградного сорта Ркацители, который выращивается в Азербайджане. Вино начали выпускать с 1973 года. Оно обладает светло-соломенным цветом с зеленоватым оттенком. Содержание спирта в готовом напитке достигает 9—11% оборотов, сахара 3—5 г/100 см3, а его титруемая кислотность составляет 5—6 г/ /дм3. Виноград для производства вина Тауз собирается […]

Вино Садыллы

2014-04-25 01:31:08 (читать в оригинале)

Вино Садыллы — это белое столовое марочное вино, изготавливаемое из сорта винограда Баян ширей, который выращивается в Азербайджане, в Кировабад-Казахской зоне. Вино начали вырабатывать с 1929 года. Оно обладает светло-соломенным цветом, с золотистым оттенком. Содержание спирта в готовом напитке достигает 10—12% оборотов, а его титруемая кислотность составляет 6—8 г/дм3. Виноград для производства вина Садыллы собирается […]

Вино Мугань

2014-04-25 01:25:51 (читать в оригинале)

Вино Мугань — это белое столовое полусухое вино, изготавливаемое из виноградных сортов Ркацители и Баян ширей, выращиваемых на территории Азербайджана. Вино начали вырабатывать с 1979 года. Оно обладает светло-соломенным цветом с темно-золотистым оттенком. Кондиции вина: содержание спирта 9—11% оборотов, сахара 0,5—2,5 г/100 см3, а его титруемая кислотность составляет 6 г/дм3. Виноград для производства вина Мугань […]

Вино Миль

2014-04-24 19:54:11 (читать в оригинале)

Вино Миль — это белое десертное марочное вино, изготавливаемое из виноградного сорта Ркацители, который выращивается в Азербайджане, в Мильских степях. Вино начали вырабатывать с 1956 года. Оно обладает золотисто-янтарным цветом. Кондиции вина: содержание спирта — 16% оборотов, сахара — 20 г/100 см3, а его титруемая кислотность составляет 4 г/дм3. Виноград для производства вина Миль собирается […]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.