Сегодня 23 марта, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
взломать покер shark holdem poker
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/
Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz
 

Тыквенно-грибной суп с фузилли

2014-06-24 16:28:00 (читать в оригинале)

Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов
10 основных принципов здорового питания
Слойки с вишнями
Рациональная кухня от дяди Сэма
Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера
Пицца с салями и грибами
Синдром зимней усталости
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?






Ингредиенты:

1,5-2л воды
200г мяса (телятина или нежирная свинина)
4-5 средних картофелин
150г очищенной тыквы
150г шампиньонов
1 средняя морковь
1 средняя луковица
50г макарон фузилли
Зелень
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:


1.      В воду положить мясо и целую луковицу, поставить варить бульон. 
2.     Очистить картофель, нарезать небольшими кусочками, положить в бульон. После закипания варить 20 минут на среднем огне.
3.     Тыкву нарезать кубиками.
4.     Грибы и морковь очистить, нарезать и обжарить на оливковом масле минут 5-7. В конце добавить 10-15г сливочного масла.
5.     Когда картофель сварился – добавить в кастрюлю тыкву и грибную зажарку. После закипания варить до полного разваривания тыквы. Затем – достать мясо. Пока оно остывает, необходимо всё содержимое кастрюли взбить блендером до пюре образного состояния на небольшой скорости. Посолить и поперчить. 
6.    Мясо порезать на небольшие кусочки и слегка их обжарить на сливочном масле. После этого добавить мясо в суп. Одновременно с мясом положить в суп фузилли. Варить всё вместе ещё 7-10 минут. В конце – добавить зелень.

Подавать сразу после приготовления.

Приятного аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





10 основных принципов здорового питания
Рациональная кухня от дяди Сэма
Сытный салат на ужин
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Простые радости
Треска в сметанном соусе
Домашний фуршет
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Синдром зимней усталости
Шарлотка с консервированными персиками



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.