Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Треска в сметанном соусе2014-05-30 16:28:00 (читать в оригинале)Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно? Как подготовить свежие шампиньоны Яйца пашот - французская традиция Сохраняем здоровье при работе за компьютером Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"! Синдром зимней усталости Шарлотка с консервированными персиками Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера Слойки с вишнями Баланс в доме между женской и мужской энергией Ингредиенты: 4 филе трески (по 150-200г) 0,5кг помидоров 200г шампиньонов 200г сметаны (20%) 2 ст. л. оливкового масла "MIKADO" 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сушёной душицы 1-2 зубчика чеснока 1 небольшая луковица соль, чёрный перец - по вкусу листья базилика Приготовление: 1. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очистите шампиньоны, нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. 2. Рыбное филе вымойте под струёй холодной воды, обсушите бумажным полотенцем и полейте лимонным соком. Всё хорошо посолите и поперчите. Разорейте духовку до 200°С. 3. На сковороде в оливковом масле обжарьте до прозрачности лук и чеснок. Затем добавьте помидоры и грибы и обжаривайте всё 2-3 минуты на сильном огне. После переложите овощи в жаропрочную форму, посолите и поперчите. 4. Сверху на овощи выложите филе, залейте всё половиной сметаны. Накройте крышкой и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. 5. Готовую рыбу и овощи украсьте листьями базилика. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Рациональная кухня от дяди Сэма Пицца с салями и грибами Синдром зимней усталости Сохраняем здоровье при работе за компьютером Слойки с вишнями Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно? Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера Шарлотка с консервированными персиками Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов Как преодолеть аллергию весной
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.