Сегодня 23 марта, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
взломать покер shark holdem poker
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/
Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz
 

Пицца с салями и грибами

2014-03-26 17:28:00 (читать в оригинале)

Слойки с вишнями
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Нежнейшие творожные пончики
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
10 основных принципов здорового питания
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Яйца пашот - французская традиция
Шарлотка с консервированными персиками
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце




                   Я очень люблю пиццу (особенно в хорошей компании), но не часто позволяю себе такое удовольствие. Честно говоря, даже не могу никому из наших приезжающих гостей посоветовать толковое заведение в Киеве, где бы готовили отменную пиццу. Наверное, прийдётся искать такую в самой Италии :). Именно поэтому чаще всего готовлю пиццу дома. 
Предлагаю рецепт пиццы, который я нашла в журнале «Кушать Подано».


Тесто
500г муки
1 яйцо
10г сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла 
1 ст.л. сметаны
1/3 стакана воды
по щепотке соли, перца, орегано и базилика

Начинка
150г салями
100г шампиньонов MIKADO  (удобно, так как всегда "под рукой") 
100г твёрдого сыра (любого)
80г маслин  MIKADO
2-3 ст.л. кетчупа
3 солёных огурчика
1ч.л. оливкового масла MIKADO
смесь итальянских трав


Процесс приготовления:

1. Дрожжи разведите в тёплой воде. Муку просейте в миску, добавьте сливочное масло, сметану, яйцо и приправы. Смешайте все ингредиенты.

2. Добавьте разведенные в воде дрожжи и вымесите тесто. Дайте тесту постоять в тепле 15 минут. Салями нарежьте кружочками, шампиньоны – пластинками. Нарежьте маслины и огурцы. Сыр натрите на крупной тёрке.

3. Поднявшееся тесто слегка вымесите, раскатайте в лепёшку диаметром 35–40 см и выложите на противень или в форму для пиццы, смазанную оливковым маслом.

4. Смажьте заготовку кетчупом и посыпьте 2/3 порции тёртого сыра. На него выложите начинку: салями, грибы, маслины и огурцы. Посыпьте пиццу оставшимся сыром и смесью итальянских трав. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 25–30 минут.  



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





10 основных принципов здорового питания
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Слойки с вишнями
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Яйца пашот - французская традиция
Нежнейшие творожные пончики
Шарлотка с консервированными персиками



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.