Сегодня 23 января, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
взломать покер shark holdem poker
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/
Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz
 

Слойки с вишнями

2014-03-21 17:28:00 (читать в оригинале)

Яйца пашот - французская традиция
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Шарлотка с консервированными персиками
Нежнейшие творожные пончики
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
10 основных принципов здорового питания
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару





На мой взгляд, сегодня даже самая неумелая домохозяйка может порадовать близких людей красивым и вкусным, а главное – быстрым десертом. И за это спасибо готовому слоёному тесту, которое заняло уверенные позиции на прилавках современных супермаркетов.


В моей морозилке всегда на “всякий пожарный” лежит упаковка слоёного теста (предпочтение отдаю ТМ “Віденські булочки), благодаря которому можно испечь пирог, круассаны, пирожные и даже пиццу!

Для слоек с вишнями нам понадобятся:

1 упаковка слоёного теста
150г сахара
150г сахарной пудры
500г свежей вишни
2 желтка
1 баночка коктейльной вишни MIKADO (для украшения)
листочки мелиссы или мяты (для украшения)
60г крахмала


Приготовление:

1.                            Тесто достать из упаковки, выложить на стол, посыпанный мукой, и разморозить при комнатной температуре. По мере разморозки, его необходимо раскручивать.

2.                           В это время вишни помыть, очистить от косточек и положить на дуршлаг, чтобы стёк сок. 


3.                           Из теста можно делать слойки абсолютно любой формы: квадратные, прямоугольные, треугольные или круглые. В моём случае были круглые слойки с небольшими бортиками из скрученных полосок. Я вырезала стаканом кругляши, смазала их взбитым желтком, выложила бортики. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.                          Когда вишнёвый сок весь стечёт, нужно в вишни добавить крахмал (он сгустит в процессе выпекания оставшуюся жидкость) и сахар, хорошенько перемешать.


5.                           Теперь готовую начинку выкладываем в готовые формочки из теста. И ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой и украшаем коктейльной вишней.

Приятного чаепития!




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Шарлотка с консервированными персиками
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Яйца пашот - французская традиция
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Нежнейшие творожные пончики
10 основных принципов здорового питания



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.