Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару2014-03-16 17:28:00 (читать в оригинале)Яйца пашот - французская традиция 10 основных принципов здорового питания Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается! Блюда из картошки от Джейми Оливера Шарлотка с консервированными персиками Нежнейшие творожные пончики Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно? Чистим зубы, чтобы сохранить сердце Ингредиенты: 1 стакан сахара 1 стакан воды 1 стакан лимонного сока 1 стакан минеральной воды Приготовление: 1. В кастрюле смешайте обычную воду и сахар. Перешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Кипятите сироп ненакрытым, на медленном огне в течение 5 минут. 2. В охлажденный сахарный сироп вмешайте лимонный сок и минеральную воду. Приготовленную смесь вылейте в пластиковый контейнер, накройте крышкой и замораживайте несколько часов. 3. Замороженную смесь нарежьте небрежно и взбейте в блендере или миксером до однородной массы. Полученную массу перелейте обратно в контейнер, накройте и оставьте замораживаться на всю ночь. Примечание. Приготовьте сорбет за день до подачи, чтобы обеспечить ему необходимое время для заморозки. Фото: sweetpeaskitchen.com http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro 10 основных принципов здорового питания Яйца пашот - французская традиция Нежнейшие творожные пончики Чистим зубы, чтобы сохранить сердце Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно? Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается! Шарлотка с консервированными персиками Блюда из картошки от Джейми Оливера
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.