Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рататуй. Упрощённая версия.2014-07-24 16:28:00 (читать в оригинале)Простые радости Слойки с вишнями Как подготовить свежие шампиньоны Чистим зубы, чтобы сохранить сердце Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается! Рациональная кухня от дяди Сэма Синдром зимней усталости Нежнейшие творожные пончики Как выпивать больше воды? Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Большинство из нас узнали о существовании этого блюда благодаря компании PIXAR и их одноименному мультфильму “Рататуй”. Адаптируясь к нашей реальности, можно приготовить не менее вкусный рататуй, но сэкономив при этом время и силы. Итак, приступаем! Ингредиенты: баклажан - 1 шт. молодые кабачки - 1-2 шт. помидоры - 2-3 шт. петрушка – 1 веточка базилик – 1 веточка чеснок – 1-2 зубчика оливковое масло – 2-3 столовых ложки сахар - ¼ чайной ложки соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Все овощи вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками толщиной 2- 2. В пиалке смешать заправку: измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, оливковое масло и нарезанную зелень. 3. В форму для запекания выложить поочерёдно нарезанные овощи, и всё сверху полить заправкой. 4. Накрыть форму пергаментной бумагой и запекать 40-50 минут в нагретой до 190- Приятного аппетита! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Синдром зимней усталости Домашний фуршет Блюда из картошки от Джейми Оливера Яйца пашот - французская традиция Зарядка на работе 10 основных принципов здорового питания Нежнейшие творожные пончики Баланс в доме между женской и мужской энергией Как выпивать больше воды? Как подготовить свежие шампиньоны
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.