Сегодня 8 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
взломать покер shark holdem poker
взломать покер shark holdem poker
Голосов: 1
Адрес блога: http://prokachka-sharkpoker.blogspot.com/
Добавлен: 2013-12-06 21:21:38 блограйдером 1234zz
 

Спагетти с мясным соусом “болоньезе” и маслинами

2014-08-03 16:28:00 (читать в оригинале)

Шашлычки «Домашние» из куриного филе и ананасов
Лимонный сорбет охладит в летнюю жару
Чистим зубы, чтобы сохранить сердце
Как преодолеть аллергию весной
Рациональная кухня от дяди Сэма
Зарядка на работе
Марокканская кухня - гордость Африки
Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"!
Как подготовить свежие шампиньоны
Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера






Ингредиенты:

спагетти Pasta Vitalia – 200-250г
фарш (свинина + говядина или мясо птицы) – 500-600г
лук репчатый - 1 шт.
морковь – 1шт.
чеснок – 2-3 зубчика
помидоры - 4-5шт. (для данного сезона лучше всего подходят очищенные консервированные в собственном соку)
½ стакана сока с помидор
маслины – 10-15шт.
зелень базилика/петрушки – по желанию
соль, свежемолотый перец – по вкусу
сахар – ½ ч.ложки
оливковое масло – 2ст.ложки

Приготовление:

1.       Разогреть сковороду, влить оливковое масло и обжарить на маленьком огне измельчённые лук, морковь и чеснок в течение 5 минут.

2.      Добавить к овощам фарш и увеличить огонь. Периодически необходимо помешивать мясо, разламывая комочки.

3.      Параллельно с тушением мяса подготавливаем помидоры: измельчаем в блендере или мелко нарезаем. В сок добавляем сахар, соль и перец, хорошенько перемешиваем. Теперь сок и помидоры можно добавить к мясу. Тушить всё вместе в течение 1-1,5 часов, в конце добавить маслины.

4.      Спагетти необходимо отварить до состояния “аль-денте” и переложить их в соус перед подачей, и хорошо перемешать. Теперь можно выкладывать в блюдо. Сверху по желанию посыпать зеленью.




Приятного аппетита!








http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зарядка на работе
Стейк с хрустящим картофелем от Джейми Оливера
Результаты фотоконкурса "Смешной четвероногий друг"!
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Сытный салат на ужин
Сохраняем здоровье при работе за компьютером
Рациональная кухня от дяди Сэма
Нежнейшие творожные пончики
Тыквенно-грибной суп с фузилли



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.