![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Тальятелле с фрикадельками2014-08-08 16:28:00 (читать в оригинале)Слойки с вишнями Зарядка на работе Как преодолеть аллергию весной Пицца с салями и грибами Марокканская кухня - гордость Африки Стейк с хрустящим картофелем от Джейми Оливера Треска в сметанном соусе Блюда из гороха и бобов от Джейми Оливера Тыквенно-грибной суп с фузилли Домашний фуршет Дело было вечером, Делать было нечего, Были тальятелле и мясной лишь фарш… Ну, вот как-то так вчера начинались мои приготовления к ужину. Совсем немного времени, фантазии, хорошего настроения и паста с фрикадельками готова! ![]() Состав: 400г тальятелле MIKADO 500г мясного фарша (свинина+телятина) 3 ломтика булки 50мл молока одна средняя луковица яйцо 3 зубчика чеснока 50г сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла MIKADO свежие укроп и петрушка соль, перец – по вкусу вареная морковь для украшения Приготовление: 1. Булку кусочками замочить в молоке на 2 минуты. В фарш добавить рубленую зелень, измельчённые в блендере лук, чеснок, замоченную булочку и яйцо. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и уже из готового фарша сформировать маленькие фрикадельки. Отварить фрикадельки на пару в течении 30 минут (я это делала в мультиварке). 2. После этого разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне, быстро перемешивая, слегка обжарить фрикадельки в течении 2-3 минут, добавив измельчённый зубчик чеснока. 3. В это время поставить воду для тальятелле, и отварить их в течении 7-8 минут. Потом воду слить, добавить сливочное масло и слегка перемешать. Выложить на блюдо пасту, сверху выложить фрикадельки. Украсить можно зеленью и вареной морковью. Блюдо также можно сдобрить томатным соусом. Приятного аппетита!!! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Пасхальный декор Сытный салат на ужин Треска в сметанном соусе Рациональная кухня от дяди Сэма Шарлотка с консервированными персиками Домашний фуршет Баланс в доме между женской и мужской энергией Как выпивать больше воды? Как подготовить свежие шампиньоны Блюда из картошки от Джейми Оливера
|
![]() ![]()
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.