|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Фрукты в белом шоколаде
2013-11-15 11:24:28 (читать в оригинале)Такие домашние конфеты, как фрукты в белом шоколаде, необходимо хранить в плотно закрытой посуде, выложенной вощенной бумагой. Для приготовления таких домашних конфет выложите противень пекарской бумагой. Нарежьте каждый фрукт (300 г сухих фруктов: сливы, абрикосы, финики и др.) по длине так, чтобы получился карман, и выньте косточки. Сбрызните одной столовой ложкой апельсинового ликера и начините
Фрукты в белом шоколаде
2013-11-15 11:24:28 (читать в оригинале)Такие домашние конфеты, как фрукты в белом шоколаде, необходимо хранить в плотно закрытой посуде, выложенной вощенной бумагой. Для приготовления таких домашних конфет выложите противень пекарской бумагой. Нарежьте каждый фрукт (300 г сухих фруктов: сливы, абрикосы, финики и др.) по длине так, чтобы получился карман, и выньте косточки. Сбрызните одной столовой ложкой апельсинового ликера и начините
Фрукты в белом шоколаде
2013-11-15 11:24:28 (читать в оригинале)Такие домашние конфеты, как фрукты в белом шоколаде, необходимо хранить в плотно закрытой посуде, выложенной вощенной бумагой. Для приготовления таких домашних конфет выложите противень пекарской бумагой. Нарежьте каждый фрукт (300 г сухих фруктов: сливы, абрикосы, финики и др.) по длине так, чтобы получился карман, и выньте косточки. Сбрызните одной столовой ложкой апельсинового ликера и начините
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05 (читать в оригинале)При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05 (читать в оригинале)При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
|
+654 |
754 |
VKSeattle |
|
+643 |
762 |
Правила форума |
|
+620 |
626 |
Lexsandr |
|
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
2 |
Темы_дня |
|
-4 |
347 |
Компания Альпари |
|
-7 |
5 |
BlogRider |
|
-7 |
20 |
Prestissima |
|
-8 |
19 |
Борис Немцов |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
