|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05 (читать в оригинале)При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+421 |
427 |
Splash_Phantom |
|
+355 |
432 |
MicheL1102 |
|
+346 |
348 |
The_Searcher |
|
+289 |
357 |
Удивительная психология |
|
+266 |
309 |
hosm.ru — Умный дом своими руками |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
11 |
il-e |
|
-5 |
124 |
Ноэтическая Динамика » Ноэтическая Динамика |
|
-11 |
22 |
ГОРОСКОП |
|
-12 |
24 |
Улицы Праги |
|
-12 |
411 |
БестГлобалИнфо |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

