![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
![]() |
|
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05 (читать в оригинале)При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.