|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Фруктовые леденцы
2013-11-15 11:11:05 (читать в оригинале)При приготовлении фруктовых леденцов в домашних условиях используют свежевыжатый апельсиновый сок. Но, его спокойно можно заменить и на готовый, например малиновый или черносмородиновый. Для приготовления леденцов положите в кастрюлю с толстым дном 250 г сахарной пудры, 0,5 чайной ложки лимонной кислоты, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 1 столовую ложку раствора глюкозы. Нагрейте до температуры
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Засахаренные фрукты
2013-11-15 10:57:23 (читать в оригинале)При приготовлении домашних конфет «Засахаренные фрукты» очень важно убедиться в том, что сахарный сироп прогрет до необходимой температуры. Для приготовления домашних конфет вымойте и обсушите фрукты (ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарин). Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты на ломтики. В кастрюлю положите 1 кг сахарного песка и залейте 1 л воды. Сироп
Домашнее вино из черной смородины
2013-11-15 10:42:20 (читать в оригинале)Для приготовления черносмородинового домашнего вина промойте 2 кг черной смородины и очистите от плодоножек. Положите в миску, осторожно разомните деревянной ложкой и добавьте 1 л красного вина. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте в течение 3-4 дней. Затем процедите через сито в миску, добавьте и полностью растворите 150 г сахарной пудры. Влейте 45 мл фруктовой
Тэги: вина, вино, домашнее, домашние, кухни, секреты, смородина, черная
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Кулинария»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+174 |
188 |
Alisa_1968 |
|
+173 |
187 |
Sunny_Ray |
|
+172 |
191 |
Диетические рецепты |
|
+172 |
186 |
bendita_y_celestial |
|
+171 |
185 |
irreelaa |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
6 |
Хозяюшка |
|
-1 |
55 |
Коктейли и напитки |
|
-1 |
13 |
В интересном положении |
|
-2 |
7 |
ГалинаНик |
|
-3 |
4 |
cookingclub_ru |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
