|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+87 |
119 |
ershow |
|
+85 |
94 |
Annelle |
|
+83 |
92 |
Сергей Каменев |
|
+76 |
149 |
_Музыка_Души_ |
|
+73 |
91 |
yashar |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
6 |
Дневник белого колонизатора |
|
-5 |
155 |
Bill4iam |
|
-5 |
70 |
Новый завет |
|
-19 |
76 |
Планета Земля |
|
-19 |
12 |
ГОРОСКОП |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

