|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Ежевичное варенье
2013-11-14 16:59:47 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из ежевики прекрасно подойдут и культурные сорта. Однако, дикая ежевика обладает неповторимым чудесным ароматом. Положите в кастрюлю 3 кг промытой и обсушенной ежевики, влейте 200 мл воды и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте 3 кг сахарного песка и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Чтобы проверить
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Малиновое варенье
2013-11-14 16:52:20 (читать в оригинале)Для приготовления варенья из созревшей и очень ароматной малины понадобится 3 кг малины и 3 кг сахарного песка. Положите ягоды малины в кастрюлю без воды и осторожно нагрейте. Варите на медленном огне до размягчения, добавьте весь сахар, помешивая, пока он не растворится. Полученную смесь варите до загустения. Чтобы проверить готовность варенья, охладите блюдце в морозильнике.
Категория «Наука»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+421 |
427 |
Splash_Phantom |
|
+355 |
432 |
MicheL1102 |
|
+346 |
348 |
The_Searcher |
|
+289 |
357 |
Удивительная психология |
|
+266 |
309 |
hosm.ru — Умный дом своими руками |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-3 |
11 |
il-e |
|
-5 |
124 |
Ноэтическая Динамика » Ноэтическая Динамика |
|
-11 |
22 |
ГОРОСКОП |
|
-12 |
24 |
Улицы Праги |
|
-12 |
411 |
БестГлобалИнфо |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
