Сегодня 9 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Спроси меня как
Спроси меня как
Голосов: 1
Адрес блога: http://sprosimenykak.ru
Добавлен: 2013-12-21 11:20:25
 

Мвринованная фасоль

2013-10-31 15:21:26 (читать в оригинале)

Насладиться в долгие зимние месяцы летним урожаем фасоли возможно при одном условии — если стручковую фасоль законсервировать, и это можно сделать самостоятельно. У стручков (1 кг стручковой фасоли) обрежьте хвостики и нарежьте кусочками. Подсоленную воду вскипятите в кастрюле и бланшируйте фасоль в течение двух минут. Отбросьте на дуршлаг, охладите под проточной водой и обсушите. Разложите

Как консервировать овощи

2013-10-28 16:57:49 (читать в оригинале)

Консервированные в соленой воде овощи сохраняют свой аромат и отлично подходят для быстрого приготовления супа. Их можно добавлять и в запеканки, и в соусы, а также подавать в варенном виде со сметанным соусом как гарнир. Для консервирования овощей понадобятся по 500 г моркови, маленькой репы и сельдерея, 1 большой пучок петрушки, 1 л воды, 1 чайная

Как консервировать овощи

2013-10-28 16:57:49 (читать в оригинале)

Консервированные в соленой воде овощи сохраняют свой аромат и отлично подходят для быстрого приготовления супа. Их можно добавлять и в запеканки, и в соусы, а также подавать в варенном виде со сметанным соусом как гарнир. Для консервирования овощей понадобятся по 500 г моркови, маленькой репы и сельдерея, 1 большой пучок петрушки, 1 л воды, 1 чайная

Как консервировать овощи

2013-10-28 16:57:49 (читать в оригинале)

Консервированные в соленой воде овощи сохраняют свой аромат и отлично подходят для быстрого приготовления супа. Их можно добавлять и в запеканки, и в соусы, а также подавать в варенном виде со сметанным соусом как гарнир. Для консервирования овощей понадобятся по 500 г моркови, маленькой репы и сельдерея, 1 большой пучок петрушки, 1 л воды, 1 чайная

Консервированные помидоры

2013-10-27 17:33:01 (читать в оригинале)

Отличной заменой свежих помидор, по окончанию сезона, являются консервированные помидоры. Для консервирования следует выбирать только лучшие плоды. На одну литровую банку понадобятся 1 кг мелких плотных помидоров, 5 зубчиков чеснока, свежий базилик, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара. Помидоры необходимо вымыть, наколоть деревянной зубочисткой и уложить в банку, переслаивая листьями базилика, чесноком, солью


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.