|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Спроси меня как/Записи в блоге |
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46 (читать в оригинале)Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46 (читать в оригинале)Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Консервированные яблоки
2013-10-27 17:08:46 (читать в оригинале)Придать консервированным яблокам свежий аромат помогут мята и ваниль. Для консервации очистите 2 кг небольших десертных яблок, разрежьте пополам и удалите сердцевину. В кастрюле вскипятите воду с соком одного лимона, бланшируйте яблоки в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг и погрузите в ледяную воду. Сварите сироп. Для этого растворите 500 г сахара в 1 л
Консервированные груши
2013-10-26 16:29:56 (читать в оригинале)Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
Консервированные груши
2013-10-26 16:29:56 (читать в оригинале)Этот рецепт применим не только для консервирования груш, но и для большинства фруктов. Количество сахара зависит от сладости фруктов, а время стерилизации — от их плотности. Для консервирования груш промойте 3 литровые банки. Очистите 2 кг груш, разрежьте пополам и выньте сердцевину. В кастрюле вскипятите 1 л воды, добавьте груши и бланшируйте в течение 2-3
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+143 |
146 |
IllAIR |
|
+123 |
143 |
GetProfit |
|
+116 |
124 |
antonesku |
|
+111 |
126 |
Melipomena |
|
+108 |
125 |
Agnoia |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-2 |
48 |
В трусиках |
|
-2 |
22 |
СюНя_СоЛныШкА |
|
-3 |
24 |
I have been here before |
|
-3 |
14 |
Sebastian_Valmont |
|
-3 |
17 |
xpyctal |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
