Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Домашнее вино из персиков2013-11-15 10:30:26 (читать в оригинале)Домашнее персиковое вино следует хранит в холодильнике, но не более двух недель. Для приготовления такого вина очистите 6 персиков, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю, насыпьте 200 г сахарного песка, залейте 1 л белого вина и варите на слабом огне до размягчения. Накройте кастрюлю крышкой и настаивайте в течение ночи. Утром выньте персики и
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.