Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты коктейлей/Записи в блоге |
Рецепты коктейлей
Голосов: 0 Адрес блога: http://shakemaster.ru Добавлен: 2014-01-05 11:43:10 блограйдером Amilo |
|
Сухой мартини (Dry martini)
2012-06-03 23:37:51 (читать в оригинале)состав: джин-60мл сухой вермут-10мл лёд Способ приготовления: Возьмите смесительный стакан, положите в него лёд, влейте джин, вермут и размешайте барной ложкой. После, при помощи стрейнера отцедите всё это дело в охлаждённую коктейльную рюмку. На шпажку или зубочистку наколите зелёную оливку и положите в коктейль. Сухой мартини готов.
Старомодный (Old fashioned)
2012-06-02 22:53:31 (читать в оригинале)состав: виски-45мл 1 кубик сахара Ангостура- несколько капель вода лёд Способ приготовления: Этот коктейль приготавливается и подаётся в одноимённом бокале олд фэшн. В бокал положите кубик сахара и накапайте на него Ангостуру так , чтобы он окрасился весь её цветом. После добавьте немного воды (на половину сахарного кубика) либо простой чистой, либо газированной)) и всё это дело размешайте чтобы сахар растворился. Затем [...]
Бакарди (Bacardi)
2012-06-01 20:20:00 (читать в оригинале)состав: ром Бакарди былый-45мл сок лайма-20мл сироп Гренадин-10мл лёд Способ приготовления: Возьмите шейкер положите в него лёд, влейте ром, сок и Гренадин. Потрясите. Затем при помощи стрейнера процедите в охлаждённую коктейльную рюмку. Коктейль Бакарди готов.
Грязный мартини (Dirty martini)
2012-06-01 18:32:18 (читать в оригинале)состав: водка-60мл сухой вермут-10мл рассол зелёных оливок-10мл зелёные оливки-3шт лёд Способ приготовления: В стакан для смешивания положите лёд, затем влейте водку, вермут и рассол. Размешайте всё это дело барной ложкой и при помощи стрейнера процедите в охлаждённый коктейльный бокал. Оливки насадите на шпажку и поместите в коктейль. Грязный мартини готов.
Мимоза (Mimosa)
2012-05-31 22:36:38 (читать в оригинале)состав: шампанское-75мл апельсиновый сок-75мл Способ приготовления: Перед приготовлением коктейля ингредиенты и бокал надо охладить. Коктейль Мимоза готовится и подаётся в бокале (флюте). Возьмите бокал и налейте в него апельсиновый сок (свежевыжатый), затем аккуратно влейте шампанское и слегка помешайте. Коктейль готов. Ещё этот коктейль называют Бакс физ (Buck's fizz). Придумал его МакГарри, бармен Лондонского клуба «Buck's Club» в 1921году.
Страницы: 1 2
Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
+1920 |
1940 |
Дрочливый_Драчун |
+1899 |
1946 |
Коптящий_Небо |
+1891 |
1957 |
Da_Queen_of_Da_World |
+1873 |
1964 |
Splash_Phantom |
+1754 |
1777 |
jolly_M |
Падения Топ 5
-1 |
1180 |
Вкусное меню |
-1 |
1270 |
Выдающиеся женщины |
-1 |
829 |
Работа в интернете |
-2 |
84 |
xpyctal |
-2 |
1062 |
TradeIP |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.