Сегодня 15 апреля, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
как заработать деньги в интернете без вложений
как заработать деньги в интернете без вложений
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-money-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-06 22:10:33 блограйдером 1234zz
 

новая битва экстрасенсов

2014-09-05 11:45:00 (читать в оригинале)

 

Видео сеансы Аллана Чумака

Аллан Чумак

Достаточное количество людей хорошо знают Аллана Чумака. 25 лет назад он собирал целые стадионы, вел целительные сеансы по телевизору. Этот человек сумел помочь многим людям.

Теперь, набравшись многолетнего опыта, Аллан Чумак предлагает нам замечательные целительные сеансы.

Разве что-то сможет сравниться с радостью движения без боли, с жизнью без таблеток, со счастливой улыбкой любимого человека?

Как известно – все есть энергия. Работа Аллана Чумака как раз и заключается в том, что бы привести ваше энергополе в порядок. Гармонизация вашего пространства приведет к активизации иммунитета, к улучшению и восстановлению работы внутренних органов.

По сути работа идет со всем телом. Организм сам находит наиболее уязвимое место и начинает с него. Причем вы можете даже не подозревать о существовании неприятности.

Сам целитель говорит: « Я не вступаю в борьбу с болезнью, будь она телесная или душевная, а просто возвращаю пациенту здоровье».

Среди благодарных пациентов есть такие известные люди как Владислав Третьяк, Евгений Евтушенко, Роман Виктюк, Дмитрий Гордон и  другие.

Аллан Чумак Аллан Чумак
 

 

 

 

 

 

 

Теперь и вы сможете, стать его пациентом, потому, что недавно появилась возможность приобрести диск Аллана Чумака.

кнопка 1

 

http://vk.com/allanchumak

 

хаджи Базылхан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории.

4907394_disk (450x536, 374Kb)

кнопка 1



Какао - лучший напиток после спорта

2014-09-02 16:28:00 (читать в оригинале)

Не унывать! Весна не за горами!
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Овощной суп с телятиной
На сколько ядовит майонез?
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Это совершенное шампанское! (+коктейли)
Куриные тефтели с грибным соусом
Как найти работу своих грёз?
Регулярный секс очень полезен!




Американские ученые выяснили, что холодное какао (шоколадное молоко) восстанавливает мышцы после физических упражнений быстрее, чем специальные напитки, предназначенные для спортсменов, сообщает The Daily Telegraph. Результаты работы специалистов Университета Джеймса Мэдисона (James Madison University) были представлены на конференции Американского колледжа спортивной медицины
(American College of Sports Medicine).

Ученые провели четыре исследования, в ходе которых они сравнивали скорость восстановления мышц после длительных физических нагрузок при употреблении различных напитков. Оценив полученные данные, исследователи выяснили, что после употребления какао мышцы спортсменов восстанавливались быстрее, чем при употреблении других жидкостей.

По словам авторов исследования, какао содержит необходимое для восстановления мышц количество белков, а также углеводы, которые восполняют энергетический запас мышечной ткани. Кроме того, употребление молока позволяет восполнить запас воды и различных ионов (калия, кальция и магния), которые выделяются потовыми железами при физических нагрузках.

Ранее австралийские ученые выяснили, что употребление сладкого кофе также хорошо способствует восстановлению мышц. Кофеин помогает мышцам усваивать глюкозу и значительно увеличивает скорость восстановления запасов гликогена в мышцах после тяжелых физических нагрузок. Кроме того, результаты других исследований также свидетельствуют о пользе молока для спортсменов.

http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Забытый чудо-продукт - "Ацидофилин"
Регулярный секс очень полезен!
Тыквенный суп “Сливочный”
Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно?
Основные правила чистки зубов
Бой простуде!
Как найти работу своих грёз?
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта


удаление прыщей в домашних условиях

2014-09-02 11:45:00 (читать в оригинале)

  1. Уникальная запатентованная формула нового поколения.
  2. Самый быстрый результат среди других средств.
  3. Устраняет причину, а не просто дает косметический эффект.
  4. Оказывает мощное профилактическое действие, прыщи не появляются в течение длительного времени.
  5. Полезен для кожи, делает ее гладкой, шелковистой и молодой.
  6. Эффективен для устранения последствий акне (язв, рубцов и т.д.)
  7. Сертифицированный и неоднократно протестированный продукт.
  8. Полностью безопасный и без побочных эффектов.

Klinolan Naturals

Купить Клинолан со скидкой 50%!

4907394_88240439_w640_h2048_zakaz (457x167, 79Kb)

http://vk.com/klinolan_prischi

прыщей в домашних условиях/4907394_hqdefault (480x360, 34Kb)

 

прыщей в домашних условияхxв домашних условияхxудаление прыщей в домашних условияхxмаски в домашних условияхxнатуральные маски для лица от прыщейxлаванда от прыщейxчистка лица от прыщейxпричины прыщейxвнутренние причины прыщейxпричины возникновения прыщейxкаковы внутренние причины прыщей?xпричины гнойных прыщейxпричины появления прыщейxпрыщи на лице причиныxизбавиться от прыщей. прыщи на руках причиныxскачать причина появления прыщей на спинеxпричина прыщей на попеxпричина прыщей на затылкеxскачать причина возникновение прыщейxпричина прыщей на теле



Морепродукты для гурманов

2014-08-28 16:28:00 (читать в оригинале)

Худейте, не голодая!
Как найти работу своих грёз?
Правило 20 минут
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Нежнейшие французские бриоши
Секреты крабовых палочек
Регулярный секс очень полезен!
На сколько ядовит майонез?
Клубничный мохито (безалкогольный)
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)






Лобстеры в сливочном соусе, жареные креветки, нежный суп из краба, запеченные мидии, морской гребешок с клубникой — все эти деликатесы без труда можно сделать в домашних условиях. Главное — выбрать свежайший морепродукт и знать тонкости его приготовления.

Безусловно, самые вкусные и нежные морепродукты — те, которые только что пойманы и приготовлены в уютном ресторанчике где-нибудь на побережье Италии, Франции, Таиланда или Филиппин. К нам же обитатели теплых вод поступают чаще всего в замороженном состоянии. Но тут уж ничего не поделаешь — все морепродукты очень быстро портятся, поэтому для перевозки на дальние расстояния их приходится морозить прямо на рыболовецких траулерах. Креветки на наши прилавки «приплывают» из Таиланда и соседних стран Юго-Восточной Азии, лобстеров везут из Америки и Канады, крабовое мясо — с Камчатки, а устриц и кальмаров — со всего мира.

Давайте немного разберёмся во всём этом морском ассортименте.


Крабы, креветки и лобстеры



Морских гадов можно разделить на две группы — моллюски (у них есть раковина) и ракообразные (защитный панцирь). Последние — это креветки, раки, лобстеры, омары, крабы и лангусты. Мясо у них немного сладковатое и очень нежное.





Каких только креветок нет в морях и океанах — обычные глубоководные, пильчатые, тигровые, королевские, карабинерас (красные в черную полоску) и очень редкие розовые. К какому бы виду ни относились морепродукты, их калибруют — фасуют по размеру и на этикетках указывают цифры, например 50/70. Это не вес или длина гадов, а их количество в 1 кг. Самых мелких, пивных, в килограмме — от 90 до 120 штук, крупных, «слоновьих», — от 1 до 2.



Вне зависимости от «весовой категории» все креветочки имеют примерно одинаковый вкус и консистенцию. Правда, есть одно исключение — это среднего размера морепродукты, которые в отличие от своих собратьев жестковаты. Чтобы не нарваться на подобные экземпляры, избегай упаковок с цифрами 35/40.





        У нас креветки продают консервированными, варено-морожеными (они розового цвета) или свежеморожеными (серые). С первыми вообще ничего делать не надо — их сразу можно есть или класть в салат. Вторые желательно разморозить при комнатной температуре или для ускорения процесса залить кипятком. Если поваришь их даже несколько минут, мясо потеряет большую часть своего сока и вкуса. Серые креветки лучше разморозить в холодильнике и очистить от панциря. Если морепродукт крупный, не забудьте удалить у него выводящий кишечный канальчик — он темный и проходит вдоль спинки. Если этого не сделать, то блюдо приобретет неприятную горечь. Как только подготовитесырые креветки, поджарьте их или отварите. Как только гады порозовеют, они готовы. Впрочем, чаще всего креветки готовят не в одиночку, а в сочетании со свежими и отварными овощами, итальянской пастой, картофелем.



В отличие от креветок более крупных ракообразных — лангустов, лобстеров, плоских или европейских омаров (с клешнями) приготовить гораздо сложнее. Если морепродукт живой и продается в аквариуме с морской водой, его надо сначала правильно умертвить. Для этого омара можно разрезать пополам (только руки держи подальше от клешней) или окунуть в кипяток — соленую воду или пряный отвар (репчатый лук, морковь, сельдерей плюс немного белого вина) и отварить в зависимости от размера гада 12–25 минут. Правда, потом еще придется постараться достать мясо из хвостовой части и клешней. Для этого выкрутите эти части тела омара и с помощью обратной стороны ложки расколите их. После таких манипуляций вы легко извлечетемясо.



Крабовые палочки, и не только



Крабовые палочки, из которых советские люди тазиками готовили салаты на Новый год, на самом деле делаются из дешевой белой рыбешки. К счастью, сегодня в продаже можно найти настоящих крабов в панцире или в виде отварного филе. Поскольку умерщвление этого гада — дело непростое и в домашних условиях трудновыполнимое, морепродукт чаще всего реализуется полностью готовым к употреблению.



Интересно



Морепродукты невероятно низкокалорийны. Если кусок свинины или баранины весом 100 г в среднем тянет на 250–300 ккал, мидии даютвсего 50 ккал, креветки — 80 ккал, а самые питательные кальмары с устрицами — примерно по 110 ккал. Так что ешьтеморепродукты и не бойтесьиспортить фигуру.




Моллюски




К моллюскам относят не только морепродукты с раковинами, например устрицы и мидии, но и мясистых кальмаров, осьминогов и каракатиц. У последних тоже есть ракушка, просто она очень маленькая и незаметная.



Если вам доведется покупать свежих мидий, обратите внимание на то, чтобы створки раковины были закрыты. Мало того, стукните по ним — если не среагируют, значит, моллюск мертв. Впрочем, в нашей стране вы вряд ли найдете мидии в свежем виде — скорее всего, это будет консервированный или замороженный продукт. Причем оба готовы к употреблению, поэтому долго обрабатывать их не надо. Можете разморозить и положить в салат, по-быстрому приготовить на сливочном масле или запечь в соусе. Во Франции, например, их жарят так же, как у нас грибы: с луком и картошкой — очень просто и вкусно.



Мидииживут около четырех-пяти лет, однако в продажу поступают ракушки не моложе полутора лет — до этого они слишком маленькие. Впрочем, в отличие от креветок у этих моллюсков нет большого многообразия размеров. Есть мидии средней длины, которых в килограмме насчитывается от 40 до 60 штук (они самые популярные), и большие деликатесные (35/40), носящие фруктовое название «киви».



Устрицы — только живьем!



Чтобы открыть створки у мидий или улиток, их варят, а вот устриц нельзя подвергать тепловой обработке, иначе их мясо станет жестким. Этих моллюсков открывают живыми с помощью устричного ножа и сразу же едят. Поэтому главное — выбрать качественный морепродукт. Как говорят шеф-повара, устрицы бывают свежими или мертвыми. Продаются они обычно на льду или в аквариуме. Створки должны быть закрыты, и никакого запаха. Когда принесетепокупку домой, сразу же ешьте ее или положите на пару часов в соленую воду. Последняя проверка свежести: во время вскрытия устрица должна сокращаться.



Единственный способ приготовления устрицы — полить ее лимонным соком, посыпать чесночком или перцем. Впрочем, свежий моллюск и в этом не нуждается.





Гребешок



К гребешку издревле относились не просто как к очередному дару океана. По легенде, именно в его эффектной волнообразной раковине появилась из морской пены Афродита. В Средневековье гребешок считали оберегом и закладывали в стены своих домов. При этом люди никогда не отказывали себе в удовольствии полакомиться сладковатым мясом моллюска. Гребешок обычно достают из раковины, нижнюю створку выбрасывают, а верхнюю используют для запекания. Из моллюска также можно сделать суп, шашлычки или просто отварить его в пряном бульоне. Гребешок хорошо сочетается с другими морепродуктами, грибами, картошкой и топинамбуром (земляная груша). Только готовить моллюск долго не надо — хватит 4–5 минут, иначе мясо станет резиновым и невкусным.



Кальмар



Как у всех моллюсков, у кальмаров тоже есть раковина — это маленькая роговая пластинка в форме пера. У продукта, который лежит на наших прилавках, вы ее не найдете. Впрочем, вы не увидите и клюва, глаз, внутренностей и чернильного мешка. В продажу морепродукт поступает в разделанном и замороженном виде — это цельные тушки, колечки или измельченные щупальца. Если покупаете «мешочки», не стремитесь приобрести гиганта — чем меньше кальмар, тем вкуснее его мясо. Идеальный вариант — тушка весом до 300 г и длиной 15 см. Филе лучше всего разморозить в холодной подсоленной воде и обдать горячей водой (не кипятком!), чтобы было легче убрать кожицу. Но и это еще не все — на внешней поверхности мешка есть пленочка, которую тоже надо очистить — если этого не сделать, она «скрутит» мясо, и кальмар получится резиновым. Затем филе промойте под холодной водой и отбейте. Если провести эти процедуры, морепродукт можно готовить сколько угодно долго и он не станет резиновым. Кольца обычно обжаривают в кляре и на гриле, делают из них салаты, кладут в пасту и рис. Мясо у кальмара обладает пикантной сладостью и хорошо сочетается с чесноком, каперсами, анчоусами, томатами.



 Каракатица и ее «чернила»



У каракатицы, как и у кальмара, мясо должно быть твердым на ощупь. Эти головоногие в принципе очень похоже ведут себя на сковородке. Правда, у каракатицы чуть больше и заметнее чернильный мешок, поэтому его содержимое чаще используют в приготовлении. Если вампопадется свежий моллюск, жидкость у него должна быть вязкой и иссиня-черного оттенка. Если вы купили замороженный морепродукт и чернила у него свернулись, чтобы вернуть их в жидкое состояние, надо просто развести гранулы в кипятке.



Осьминогна холодец



В некоторых странах считается, что по-настоящему почувствовать вкус осьминога можно, лишь поймав его, отбив о прибрежные камни, полив соусом и съев в тот момент, пока присоски на щупальцах еще шевелятся. Все это вы можетепопробовать, будучи на Дальнем Востоке или в Средиземноморье. У нас же осьминогов продают только в разделанном и замороженном виде. Для мягкости его нужно отбить молоточком и варить не меньше часа. Впрочем, этот морепродукт никогда не будет похож на сочную устрицу или лобстера. Осьминог по природе своей жестковат, поэтому не требуйте от него невозможного. Зато этот продукт обладает желирующими свойствами, поэтому, отварив его не меньше часа, вы можетесделать потрясающий холодец даже без желатина.



Морские секреты



Кальмара лучше покупать неочищенного с розовато-лиловой кожицей. Если она снята, значит, морепродукт прошел обработку и его мясо может оказаться жестковатым.



Не выбрасывайтепанцири ракообразных — если их истолочь, пропустить через сито и добавить к ним специи со сливками, получится очень изысканный соус.



В отличие от мяса животных,морепродукты имеют не столь мощные волокна, поэтому готовятся достаточно быстро — хватает нескольких минут. Исключение составляют только каракатицы и осьминоги.



Можете варить морепродукты не только в вине или отваре из пряных трав, но и в таком соусе — молоко, соленая вода и лимон без цедры.



Если вы купилисвежих моллюсков, положите их в соленую воду — в нее выйдет песок, который накопился в раковине.




Самый лучший компаньон для морепродуктов — белое вино. В очень редких случаях подойдет легкое красное.







http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Правило 20 минут
Основные правила чистки зубов
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Худейте, не голодая!
Диета Кима Протасова
Тыквенный суп “Сливочный”
Как найти работу своих грёз?
Овощная закуска на шпажках
Забытый чудо-продукт - "Ацидофилин"


В чём польза специй

2014-08-23 16:28:00 (читать в оригинале)

ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Суп с белыми грибами и спагетти
Овощная закуска на шпажках
Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO
Куриные тефтели с грибным соусом
На сколько ядовит майонез?
Диета Кима Протасова
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)





Если правильно и рационально использовать специи, то можно не только вкусно покушать, но и улучшить и поддерживать эмоциональное и физическое здоровье. Давайте разберёмся в самых полезных специях и их особенностях.

 Куркума

            Данная приправа применяется в малых количествах для окраски блюд и для придания аромата свежего и острого. Но она также действует как успокаивающее  при различных респираторных болезнях. Специя очищает кровь, помогает при диабете, излечивает язву, а также, используется как мочегонное средство.
        Если применять куркуму наружно, то она лечит многие заболевания кожи, а также – очищает ее. Например, всемирно известная индийская актриса Айшвария Рай регулярно использует "жёлтую маску" из глины и куркумы для стягивания пор и питания кожи лица.

Для “жёлтой” маски необходимо взять такой состав:
Глина – 1 столовая ложка
Куркума – 1 чайная ложка
Йогурт – 1 столовая ложка
Молоко либо воду для растворения.
Глина вытягивает из кожи вредные вещества и при высыхании сужает поры, а куркума и йогурт ее питают.






Кардамон

            Применяется для ароматизации сладких блюд. Также семена кардамона жуют, дабы освежить рот или стимулировать пищеварение. Кардамону свойственно укреплять легкие и сердце, выводить газы, обострять ум, уменьшать боль и освежать дыхание.



Молотые семена кориандра

            Придают пище весенний свежий аромат, а также – применяются как мочегонное и дают охлаждающий эффект.





Фенхель


        Иногда используется в приправах. Улучшает пищеварение, для кормящих матерей – стимулирует приток грудного молока, полезен при гастритах и других заболеваниях ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).




Кумин молотый

            Естественное медицинское средство, тонизирующее для молодых мам. Для тех мам, у которых есть проблемы с недостачей молока, совет – употреблять порошок кумина, разведенный с водой.



Семена горчицы чёрной

            Семена острые на вкус, имеющие ореховый запах. Можно употреблять при различных расстройствах желудка, заболеваниях, возникающий при нарушении пищеварения, а также, при вздутии живота.



Шафран

            Приятный тонкий аромат шафрана, придающего блюдам оранжево-желтый цвет, полезен абсолютно всем. Он тонизирует, укрепляет сердце, помогает при язвах желудка и мигренях.



Перец Чилли

            Приправа придает блюдам остроту. Делает пищу легкой, вкусной, уменьшает тяжесть. Усиливает кровообращение, помогает очистить кишечник. Отличное средство против простуды, запора и кашля. Имеет очищающий эффект на толстую кишку и половые железы.

Мускатный орех

           Лечит хронические рениты, стимулирует пищеварение. Придает пище пикантный и своеобразный вкус.

 





По материалам  «Азбука Специй»



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Нежнейшие французские бриоши
Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ!
Диета Кима Протасова
Бой простуде!
Правило 20 минут
Овощная закуска на шпажках
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
На сколько ядовит майонез?
Худейте, не голодая!
Регулярный секс очень полезен!


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.