Сегодня 23 августа, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
как заработать деньги в интернете без вложений
как заработать деньги в интернете без вложений
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-money-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-06 22:10:33 блограйдером 1234zz
 

Салат "Виталита" с орехами

2014-05-15 16:28:00 (читать в оригинале)

ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Не унывать! Весна не за горами!
Худейте, не голодая!
Овощной суп с телятиной
Регулярный секс очень полезен!
Спагетти с лесными грибами и мягким сыром
Диета Кима Протасова
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
На сколько ядовит майонез?
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком





Очень хочу сегодня поделиться с вами необычным, но очень вкусным салатом (по крайней мере так говорили мои гости, если не льстили), который я “сотворила” (как бы скромно это не звучало! :D ) методом многих проб и ошибок.




Вам понадобятся:
2 средних свежих огурца
1 крупный болгарский перец
200г маринованных грибов (я брала ассорти MIKADO - шампиньоны, опята и             вёшенки, но можно использовать и любые другие грибы)
1 крупное куриное филе (или 2 маленьких)
½ стакана грецких орехов
майонез
перец молотый – по вкусу

Приготовление:
           1. Куриное филе ставим отваривать с лавровым листом, душистым горошком и в конце – чуть солим.
           2. Огурцы и перец моем, сушим, чистим и нарезаем соломкой.
           3. С грибов сцеживаем маринад, крупные – разрезаем.
       4. Орехи поджариваем пару минут на сковородке либо в микроволновке, очищаем от кожуры. Затем складываем в маленький кулёчек (без отверстий), берём скалку или молоточек для мяса и с их помощью измельчаем орехи (но не до крошки, а до размера 3-5мм).
         5. Куриное филе достаём из бульона и охлаждаем. Потом разрезаем поперёк на 3 части и разбираем на волокна (так вкуснее, как мне кажется). Ну а если нет на это времени или лень – можно просто нарезать, но не мелко.
        6. В одно глубокое блюдо выкладываем все ингредиенты, добавляем 3-4 столовые ложки майонеза, перчим и перемешиваем.


Надеюсь, вам понравится! :)

Приятного аппетита!




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины
МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!!
Худейте, не голодая!
ПАННА КОТТА с консервированными фруктами
Как найти работу своих грёз?
Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
Секреты крабовых палочек
Основные правила чистки зубов



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.