![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера как заработать деньги в интернете без вложений / Запись в блоге
![]()
Секреты крабовых палочек2014-03-16 17:28:00 (читать в оригинале)Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Не унывать! Весна не за горами! ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Основные правила чистки зубов Овощной суп с телятиной ![]() Дело в том, что крабовое мясо испокон веков являлось важной составляющей японской кухни, и в конце 1960-х это привело к значительному снижению количества этих ракообразных. Предприимчивый народ решил найти достойную замену мясу краба, и в 1973 году японская компания «Sugiyo Co., Ltd.» изобрела так называемые крабовые палочки под названием «Kanikama». В основе этого продукта был рыбный фарш сурими, который делали из рыб семейства тресковых (хек, минтай, путассу, реже – треска). Готовый фарш пропускали через центрифугу для удаления лишней жидкости, потом в него добавляли крахмал, яичный порошок, соевый соус и ароматизаторы. Завершающий процесс – придавали форму и подкрашивали, чтобы придать вид мяса из крабовой клешни. Сегодня продовольственный рынок наших стран предлагает довольно большой выбор крабовых палочек, но большинство из них – это уже даже не то, что крабовое мясо, а даже не фарш сурими. Основу таких палочек составляет соевый белок и крахмал. И даже под понятием «сурими» каждый производитель может иметь в виду абсолютно разные составляющие – от настоящего мяса белых рыб до отходов рыбного производства (мелкие или просто повреждённые рыбёшки). ![]() Выбирая крабовые палочки, обратите внимание на то, что сурими должен стоять на первом месте в списке ингредиентов. В противном случае (даже если сурими стоит вторым в списке) фарша в продукте минимум. От покупки крабовых палочек, в которых рыбный фарш отсутствует, лучше вообще отказаться. Крабовые палочки лучше покупать в упаковке, на которой обязательно должна быть информация о том кем, когда и из чего они были изготовлены, а также данные о производителе, условиях хранения и сроке годности. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Овощной суп с телятиной Не унывать! Весна не за горами! ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Основные правила чистки зубов Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Тушёная курица с апельсином и зелёным луком
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.