![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера как заработать деньги в интернете без вложений / Запись в блоге
![]()
Сливочный суп с белыми грибами2014-09-07 16:28:00 (читать в оригинале)Тыквенный суп “Сливочный” Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Не унывать! Весна не за горами! Победители зимнего конкурса от ТМ MIKADO Худейте, не голодая! МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!! Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ! Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Суп с белыми грибами и спагетти Секреты крабовых палочек ![]() Состав: 1 луковица 2 зубчика чеснока хлеб (для обжарки) — по вкусу 50г сливок 100г пармезана или другого сыра 20г сливочного масла 50г зелени 3 ст.л. оливкового масла "MIKADO" соль, перец — по вкусу 1,5л воды Приготовление: 1. Вскипятить воду. 2. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.Грибы мелко нарезать, добавить в лук, жарить, помешивая в течение 5–10 минут.Затем влить сливки, накрыть крышкой и тушить всю смесь еще 10 минут. Соединить содержимое с кипятком, посолить, поперчить, варить еще 5 минут. 3. Кусочки хлеба подсушить в духовке или на сковороде. Каждый сухарик натереть чесноком с обеих сторон и намазать сливочным маслом. На дно каждой тарелки положить 2 кусочка такого хлеба, залить горячим супом, посыпать тертым пармезаном (или другим сыром) и украсить зеленью. Приятного аппетита! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Знаменитый врач-диетолог ПЬЕР ДЮКАН ЕДЕТ В КИЕВ! Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Салат "Виталита" с орехами Забытый чудо-продукт - "Ацидофилин" Как найти работу своих грёз? Тушёная курица с апельсином и зелёным луком МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!! Это совершенное шампанское! (+коктейли) Правило 20 минут Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин)
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Печатные издания»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.