![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера как заработать деньги в интернете без вложений / Запись в блоге
![]()
Маффины в шоколадной глазури2014-09-27 16:28:00 (читать в оригинале)МАСЛЕНИЧНАЯ НЕДЕЛЯ 2013 началась!!!!! Не унывать! Весна не за горами! Спагетти с лесными грибами и мягким сыром Это совершенное шампанское! (+коктейли) Тыквенный суп “Сливочный” Ароматизированный чай. Вкусно. Но всегда ли полезно? Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Нежнейшие французские бриоши Средиземноморская диета Забытый чудо-продукт - "Ацидофилин" ![]() Ингредиенты: 2 яйца; 150 мл молока 200- 2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Для глазури: ½ плитки молочного или чёрного шоколада + 2 ст.л. молока ½ плитки белого шоколада + 2 ст.л. молока Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить молоко, растопленное (но не горячее) масло, хорошо перемешать, затем просеять в тесто муку с разрыхлителем. Все хорошенько перемешать и выложить в формочки на 2/3 высоты. Выпекать при температуре 180°С где-то 25-30 минут. 2. Готовим глазурь. Для этого в микроволновке или на водяной бане необходимо растопить отдельно тёмный и белый шоколад. К каждому из видов шоколада добавить по 2 ст.л. молока и хорошо перемешать. Остывшие маффины покрываем глазурью, чередуя тёмный и белый шоколад. Приятного чаепития! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro ПАННА КОТТА с консервированными фруктами Рецепт яблочного пирога (адаптирован для мужчин) Тушёная курица с апельсином и зелёным луком Не унывать! Весна не за горами! Правильная осанка - залог здоровья и красоты каждой женщины Суп с белыми грибами и спагетти Как найти работу своих грёз? На сколько ядовит майонез? Правило 20 минут Салат "Виталита" с орехами
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.