Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Вакансии для виртуальных помощников в Интернете / Запись в блоге
Капустные голубцы с яично-лимонной заправкой2014-10-19 16:40:00 (читать в оригинале)http://vk.com/schtora Количество порций: 6 Состав 1 порции: калорийность – 169,31 ккал углеводов – 10,08 г жиров – 10,52 г г белков – 8,22 г Потребуется: 1 небольшой качан капусты 500 г куриного фарша 0,5 ст. риса 1 луковица 50 г укропа соль, перец по вкусу Для яично-лимонной заправки 1 чашка куриного бульона или отвара голубцов 2 яйца сок 1 лимона 2 ст.л. муки Срезать плодоножку с капусты и проварить кочан в течении 10 минут. Замесить фарш, рис, мелко нарезанный лук, укроп, масло, соль, перец до получения однородной массы. Отделить листья капусты и срезать жесткие части. В каждый капустный лист положить по ложке начинки и туго свернуть в виде рулета. Дно кастрюли покрыть листьями капусты и на них выложить кругом голубцы. Сверху положить тяжелую тарелку - чтобы голубцы не раскрылись во время варки. Залить водой и варить 1 час на умеренном огне. Перед подачей на стол полить яично-лимонной заправкой. Яично-лимонная заправка Развести муку в лимонной соке. Взбить яйца с мукой и соком. Добавлять понемногу бульон (или отвар_), продолжая взбивать до однородной массы. Пряный суп из тыквы и яблок Оранжевая еда дарит бодрость Диета "Любимая" Типичные ошибки худеющих Диета Три кулака Яблочный уксус для похудения Медовый антицеллюлитный массаж
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.