Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вакансии для виртуальных помощников в Интернете
Вакансии для виртуальных помощников в Интернете
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-vk2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-06 22:29:27 блограйдером 1234zz
 

Рецепты Диетических Конфет!

2014-10-20 16:40:00 (читать в оригинале)


http://vk.com/schtora


Любые конфеты даже домашнего приготовления не могут служить основой рациона, они являются лакомством, и в общем рационе доля «конфетной энергии» не должна превышать 10%. Это поможет вам сохранить баланс белков, жиров и углеводов, и не переесть по калориям.

Рецепты диетических конфет

«Рафаэлло»

  • 1 стакан рисовой муки или овсяных хлопьев, 
  • 2 стакана размоченных фиников,
  • по желанию – миндаль,
  • кокосовая стружка для посыпки.
Финики залить водой на 4 часа, затем воду слить, а финиковую массу пропустить через блендер или мясорубку. Добавить рисовую муку и вылепить «шарики». Можно в середину каждого шарика положить 1 орех, но это увеличит калорийность. Обвалять конфеты в стружке, выложить на пергамент на тарелку и оставить в холодильнике на 2-4 часа.

Тыквенные

  • 400 г тыквы,
  • 2 стакана запеченных мюсли на фруктозе,
  • полстакана рисовой муки.
Мюсли размолоть кофемолкой до состояния муки, тыкву запечь и превратить в пюре вилкой или блендером. Высыпать половину мюсли в тыкву, перемешать, вылепить шарики. Если получается слишком жидко, подсыпать рисовой муки. Сформировать шарики, обвалять в размолотых мюсли, выложить на тарелку, посыпанную рисовой мукой и поставить в холодильник на пару часов.

Вишневые

  • 2 стакана сушеной вишни,
  • 1 стакан порошковых отрубей,
  • немного воды,
  • тертый черный горький шоколад для украшения.
Вишни залить водой, размочить в течение 2 часов. Всыпать в них отруби, пропустить через блендер, размешать, вылепить шарики, посыпать шоколадом, охладить.

«День и ночь»

  • 100 г кокосовой стружки,
  • 200 г какао,
  • 100 мл сиропа рожкового дерева,
  • 1 стакан овсяных порошковых отрубей.
Отруби разделить на 2 части, одну часть перемешать с кокосовой стружкой, добавить половину сиропа рожкового дерева вылепить шарики и «приплюснуть» их, выложив на противень. Затем оставшийся сироп перемешать с какао и отрубями и вылепить шарики-полусферы. Слепить 2 части вместе, оставить в холодильнике на пару часов.

С курагой

  • 200 г кураги,
  • 100 мл кокосового молока,
  • 1 стакан овсяных порошковых отрубей,
  • 1 столовая ложка яблочного пюре.
Курагу замочить в воде на 2 часа, затем курагу выжать, воду слить. Кокосовое молоко влить в курагу, добавить отруби и пюре и превратить в однородную массу при помощи блендера. Сформировать шарики, выложить на тарелку и охладить.

Яблочные

  • 200 г сушеных яблок,
  • 1 банан,
  • половина стакана овсяных отрубей,
  • 2 столовые ложки какао без сахара.
При помощи блендера превратить в пюре банан и какао, подсыпать отруби. Сушеные яблоки нарезать небольшими кусочками-полосками, высыпать в пюре, сформировать шарики, охладить. Вместо банана вы можете использовать 1 стакан рисовых шариков (готовый детский сухой завтрак), тогда не берите овсяные отруби.

СЕКРЕТ РАСКРЫТ - Пугачева похудела с помощью метода Доктора Жукова и имбиря








Как Применять Ягоды Годжи Для Похудения?
Как Выглядеть Намного Моложе Своих Сверстниц? ГОРМОНАЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ПОСЛЕ 40 ЛЕТ...
Диета Анжелины Джоли!
11 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ФИГУРУ!
Вода: Худеем Правильно!
Как Сделать Колени Красивыми?
СМУЗИ - ДИЕТА!
Жиросжигающие Продукты!
5 Шагов К Очищению Организма!
Почему Необходимо Срочно Очистить Печень От Шлаков И Токсинов?



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.