Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Итальянский суп с курицей

2014-09-17 16:28:00 (читать в оригинале)

MIKADO раскрывает свои секреты
Салат "Маринарэ"
ДЫНЯ. В чём секрет?
Белый соус к рыбе
Советы по правильному питанию
Домашние растения. В чём их польза?
Создаём романтическое настроение
Медовая кукуруза на гриле
Вступление
Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию.








Для приготовления этого блюда нам нужно взять:

300 гпасты
1 столовая ложка оливкового масла
300 гкуриной грудки
1 лук
2 шт. зеленого сладкого перца
2 шт. корня сельдерея
500г томатов
10-15% сливок по вкусу
1 чайная ложка орегано
30 гтертого Пармезана

Сначала отвариваем грудку в слегка подсоленной воде. Вареную курицу разделяем на волокна покрупнее, а бульон пока отставляем. В сливках тушим мелко нарезанный сельдерей, зеленую луковицу и перец на среднем огне около 10 минут. Пасту нужно отварить. Курицу и пасту кладем в бульон из-под курицы, добавляем лук и сельдерей с перцем, а также помидоры, нарезанные кубиками.

Вливаем сливки и масло оливковое, варим под крышкой до загустения на медленном огне. Посыпаем приправами по вкусу. Разлив порционно, посыпаем сверху сыром. Когда он расплавится, отдаст супу свой неповторимый аромат и вкус.






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Вино и еда: классические сочетания
О чистоте в нашей жизни
Не всё молоко одинаково полезное
Домашние растения. В чём их польза?
Растяжка на совесть
Рыбные секреты
Медовая кукуруза на гриле
Советы по правильному питанию
MIKADO раскрывает свои секреты
И что же такое эти каперсы?


выкройки онлайн

2014-09-17 11:45:00 (читать в оригинале)

 

4907394_DiskPro150x150 (150x150, 10Kb)

4907394_dad51074ec50t (320x239, 14Kb)

 

Как сшить Плащ

4907394_Kartinkadlyaveb (674x600, 146Kb)

4907394_KartinkodlyaVEB (674x600, 142Kb)

Как сшить мужские и женские брюки

4907394_dlyavebZH1600x534 (600x534, 63Kb)  4907394_kartinkomuzhsk_b_1600x534 (600x534, 65Kb)

Книги Галии Злачевской

 

 

 

 

 

4907394_box3_foot (299x566, 26Kb)

 

Средство №1

для лечения вальгусной деформации (россия)

 

Valgus Pro - средство от косточки (Украина)

 

 



платья для девочек крючком

2014-09-14 11:45:00 (читать в оригинале)

Вязаные развивашки

Мастер-классы по вязанию игрушек и детских аксессуаров
 
4907394_el17 (480x640, 58Kb)
 

Компьютерная Программа для выкроек  Скачать Демо-версию  бесплатно

 

4907394_TSftAWlhYjY (604x402, 45Kb)


Ваши коды для скидки 50%: 50GK3100
 

Заметный результат уже через две недели!

читайте отзывы

4907394_kremyprotivmorshchinchtovybratipochemu (300x236, 17Kb)

Вязаные развивашки

Мастер-классы по вязанию игрушек и детских аксессуаров
 
Шагающие куклы
 
4907394_mk166199x300 (199x300, 17Kb)
 


Соус – неотъемлемая часть хорошей кухни

2014-09-12 16:28:00 (читать в оригинале)

Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Эти особенные "пикули"
Картофельный суп с грибами
Растяжка на совесть
О чистоте в нашей жизни
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
Especially for coffee people
Рёбрышки выходного дня
Салат "Маринарэ"
Вино и еда: классические сочетания





Все оттенки вкусов и ароматов, содержащиеся в разнообразных соусах, превращают заурядные блюда в истинные шедевры. Именно соус является тем секретным компонентом, благодаря которому у каждого шеф-повара обычное блюдо приобретает незабываемый оттенок. Один из известных кулинаров как-то сказал: “Если бы соусов не существовало, их следовало бы придумать”.


Со школьного возраста я слышала от своей мамы (а она технолог пищевого производства) такой совет: «Всегда старайся сделать блюдо уникальным – делай правильный соус, как это делают французы». И как же она была права! Оказывается, французская кухня внесена ЮНЕСКО в список объектов культурного наследия человечества благодаря нечисленному количеству соусов, которые повседневную еду превращают в настоящую праздничную трапезу.

В разных уголках мира с давних времен обычную еду старались сдабривать солью и перцем, травами, мёдом. А вот французы превратили этот обычный процесс в настоящее искусство! Этому существует исторически значимое доказательство в “Универсальном кулинарном словаре” 19 века: “именно наличие ряда замечательных соусов возвышает французскую кулинарию над кухнями народов мира”. Довольно самоуверенно, скажете вы? Возможно…, но совершенно недалеко от истины.

Чаще всего для приготовления соусов используют разнообразные бульоны – куриный, свиной, говяжий, рыбный или овощной. Чуть реже в основе соуса состоит мясной сок, который образуется во время запекания мяса.
Для того, чтобы соус получился достойным, необходимо правильно сварить и “обработать” бульон. Для варки берём мясо (лучше с костями-потрохами), заливаем его водой, добавляем разные коренья (петрушка, пастернак, лук, морковь, сельдерей), перец, соль и варим на небольшом огне под крышкой несколько часов (от 1,5 до 12). После варки обязательно удаляем из бульона лишний жир, процеживаем бульон и ещё увариваем до нужной густоты.

Теперь стоит обязательно указать на то, что соусы делятся на жидкие, густые и средней густоты. Необходимую консистенцию возможно получить несколькими вариантами:

добавление загустителей (разновидных крахмалов) в конце приготовления соусов. Для этого также могут использоваться разнообразные пюре (овощное, печёночное, из крови или морепродуктов);
  добавление заправки из муки (пассерованная на сливочном масле на основе из вина, молока, мясного сока);
  эмульсирование(в бульон добавляется жидкость из яичных желтков, сливочного масла или сливок);
уваривание – самый длительный способ, так как предполагает испарение жидкости путём нагревания на медленном огне.


Самые популярные соусы, позволяющие улучшить вкус любимого блюда:

Голландский соус
Горячая смесь сливочного масла с каплей лимонного сока, загущенная яичным желтком. Подают его к спарже или рыбе. Если же в этот соус добавить апельсиновую цедру – получится мальтийский соус. Если же подмешать взбитые сливки – выйдет соус муслин.


Соус бигарад
В основе этого соуса – красный бульон, цедра лимона и апельсина, алкоголь с ароматом апельсина. Загуститель – сливочное масло. Бигарад  превосходно подчёркивает вкус утки и дикой птицы.


Соус бешамель
Это самый простой и универсальный соус, приготовленный на масляно-мучной основе (такая основа называется “ру”) и бульоне. В этот соус могут добавляться различные ингредиенты, в зависимости от основного блюда. А такими блюдами могут быть салат, лазанья, жюльен, мусака, птица, рататуй, супы, пюре и т.д.


Соус америкен
Готовится на бульоне из панцирей ракообразных, с добавлением белого вина, томатной пасты и коньяка. Подаётся этот соус к морской рыбе, креветкам, крабам, омарам, лангустам.


Соус майонез
Это эмульсионный соус на базе яичных белков с растительным маслом, уксусом, иногда – горчицей. Если в майонез добавить каперсы, корнишоны, душистые травы или лук-шалот – получится равигот или тар-тар. Если добавить вкрутую сваренные яйца – получится соус грибиш. Добавьте в майонез чеснок – получится соус айоли. Вот такой знакомый  майонез имеет столько различных обличий.



Готовьте, проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментировать!  :)




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Не всё молоко одинаково полезное
Почувствуй Рождественский дух старой Европы
Especially for coffee people
ДЫНЯ. В чём секрет?
25 лучших шеф-поваров Украины
Белый соус к рыбе
Создаём романтическое настроение
Завтраки в разных уголках мира
Любителям пасты посвящается
Диета на основе отвара шиповника


Без заголовка

2014-09-11 11:45:00 (читать в оригинале)

 

Видео сеансы Аллана Чумака

Аллан Чумак

Достаточное количество людей хорошо знают Аллана Чумака. 25 лет назад он собирал целые стадионы, вел целительные сеансы по телевизору. Этот человек сумел помочь многим людям.

Теперь, набравшись многолетнего опыта, Аллан Чумак предлагает нам замечательные целительные сеансы.

Разве что-то сможет сравниться с радостью движения без боли, с жизнью без таблеток, со счастливой улыбкой любимого человека?

Как известно – все есть энергия. Работа Аллана Чумака как раз и заключается в том, что бы привести ваше энергополе в порядок. Гармонизация вашего пространства приведет к активизации иммунитета, к улучшению и восстановлению работы внутренних органов.

По сути работа идет со всем телом. Организм сам находит наиболее уязвимое место и начинает с него. Причем вы можете даже не подозревать о существовании неприятности.

Сам целитель говорит: « Я не вступаю в борьбу с болезнью, будь она телесная или душевная, а просто возвращаю пациенту здоровье».

Среди благодарных пациентов есть такие известные люди как Владислав Третьяк, Евгений Евтушенко, Роман Виктюк, Дмитрий Гордон и  другие.

Аллан Чумак Аллан Чумак
 

 

 

 

 

 

 

Теперь и вы сможете, стать его пациентом, потому, что недавно появилась возможность приобрести диск Аллана Чумака.

кнопка 1

 

http://vk.com/allanchumak

 

хаджи Базылхан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории.

4907394_disk (450x536, 374Kb)

кнопка 1



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.