Сегодня 13 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Белый соус к рыбе

2014-06-24 16:28:00 (читать в оригинале)

Советы по правильному питанию
Создаём романтическое настроение
Рыбные секреты
Салат "Маринарэ"
Завтраки в разных уголках мира
Тыква. В чём её суть?
Especially for coffee people
25 лучших шеф-поваров Украины
Вино и еда: классические сочетания
MIKADO раскрывает свои секреты





Состав:  

 рыбный бульон 2 стакана
 мука 1 ст. ложка
сливочное масло 2 ст. ложки
 луковица ¼ шт.
 мелко нарезанный корень петрушки 1 ч. ложка
 соль по вкусу
 перец горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Муку обжарить. Помешивая, влить в неё бульон так, чтобы получилась однородная масса.

            Добавить измельченные овощи, варить при слабом кипении 30-35 минут.

            В конце положить перец и лавровый лист.

            Готовый соус процедить, овощи протереть через сито и и хорошо перемешать с соусом (можно использовать блендер).

            Соус можно также приготовить  и с 2 столовыми ложками каперсов.



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





И что же такое эти каперсы?
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Диета на основе отвара шиповника
О чистоте в нашей жизни
Especially for coffee people
Рёбрышки выходного дня
Любителям пасты посвящается
Вино и еда: классические сочетания
MIKADO раскрывает свои секреты



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.