Сегодня 12 августа, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)

2014-04-10 16:28:00 (читать в оригинале)

Рёбрышки выходного дня
Не всё молоко одинаково полезное
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
MIKADO раскрывает свои секреты
Медовая кукуруза на гриле
Советы по правильному питанию
Рыбные секреты
Салат "Маринарэ"
Эти особенные "пикули"
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо





         

         Этот итальянский сливочный десерт на самом деле очень просто готовится!

Итак, необходимые ингредиенты на 6 формочек:

500мл сливок
1 ст. ложка желатина
5 ст. ложки сахара (без горки)

300гр. свежих ягод
4 ст. ложки сахара
2 ч. ложки желатина

Приготовление:


1. Готовим саму Панна Коту.

1 ст. ложку желатина залить 4 ст. ложками тёплой кипячёной воды и дать ему разбухнуть.

В это время необходимо довести до кипения сливки с 5 ст. ложками сахара. Как только сливки закипают, снимаем с огня и добавляем разбухший желатин, и размешиваем до полного его растворения.

Формочки слегка смазываем растительным маслом без запаха. Заполняем формочки готовой сливочной смесью, и оставляем остывать при комнатной температуре. При полном остывании отправляем формочки на несколько часов в холодильник (лучше на ночь).

Перед подачей на стол, формочки необходимо окунуть в горячую воду на несколько секунд, а после – перевернуть на тарелку.

2. Готовим желейный топпинг

2 ст. ложками тёплой кипячёной воды заливаем 2 ч. ложки желатина и даём разбухнуть.

В это время в кастрюльку наливаем 3 ст. ложки воды, добавляем 4 ст. ложки сахара и ягоды. Помешивая, доводим смесь до кипения, провариваем ещё 5 минут.

Затем слегка взбиваем ягодную смесь блендером (или протираем через сито), добавляем разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Желе должно остыть до комнатной температуры, потом его уже можно разливать на Панна Котту, и поставить весь десерт на пару часов в холодильник.

Сверху украсить ягодами/фруктами как подскажет фантазия!

Приятного аппетита! ;)



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Медовая кукуруза на гриле
Эти особенные "пикули"
Создаём романтическое настроение
Especially for coffee people
Завтраки в разных уголках мира
Не всё молоко одинаково полезное
Салат "Маринарэ"
MIKADO раскрывает свои секреты
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Советы по правильному питанию



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.