![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Как заработать больше денег на партнерских программах / Запись в блоге
![]()
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)2014-04-10 16:28:00 (читать в оригинале)Рёбрышки выходного дня Не всё молоко одинаково полезное Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему MIKADO раскрывает свои секреты Медовая кукуруза на гриле Советы по правильному питанию Рыбные секреты Салат "Маринарэ" Эти особенные "пикули" 9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо ![]() Этот итальянский сливочный десерт на самом деле очень просто готовится! Итак, необходимые ингредиенты на 6 формочек: 500мл сливок 1 ст. ложка желатина 5 ст. ложки сахара (без горки) 300гр. свежих ягод 4 ст. ложки сахара 2 ч. ложки желатина Приготовление: 1. Готовим саму Панна Коту. 1 ст. ложку желатина залить 4 ст. ложками тёплой кипячёной воды и дать ему разбухнуть. В это время необходимо довести до кипения сливки с 5 ст. ложками сахара. Как только сливки закипают, снимаем с огня и добавляем разбухший желатин, и размешиваем до полного его растворения. Формочки слегка смазываем растительным маслом без запаха. Заполняем формочки готовой сливочной смесью, и оставляем остывать при комнатной температуре. При полном остывании отправляем формочки на несколько часов в холодильник (лучше на ночь). Перед подачей на стол, формочки необходимо окунуть в горячую воду на несколько секунд, а после – перевернуть на тарелку. 2. Готовим желейный топпинг 2 ст. ложками тёплой кипячёной воды заливаем 2 ч. ложки желатина и даём разбухнуть. В это время в кастрюльку наливаем 3 ст. ложки воды, добавляем 4 ст. ложки сахара и ягоды. Помешивая, доводим смесь до кипения, провариваем ещё 5 минут. Затем слегка взбиваем ягодную смесь блендером (или протираем через сито), добавляем разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Желе должно остыть до комнатной температуры, потом его уже можно разливать на Панна Котту, и поставить весь десерт на пару часов в холодильник. Сверху украсить ягодами/фруктами как подскажет фантазия! Приятного аппетита! ;) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Медовая кукуруза на гриле Эти особенные "пикули" Создаём романтическое настроение Especially for coffee people Завтраки в разных уголках мира Не всё молоко одинаково полезное Салат "Маринарэ" MIKADO раскрывает свои секреты 9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо Советы по правильному питанию
|
![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.