Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Рататуй. Упрощённая версия.

2014-07-14 16:28:00 (читать в оригинале)

Любителям пасты посвящается
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Рыбные секреты
Тыква. В чём её суть?
25 лучших шеф-поваров Украины
О чистоте в нашей жизни
ДЫНЯ. В чём секрет?
Домашние растения. В чём их польза?
Рёбрышки выходного дня
Диета на основе отвара шиповника





                  Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.


Большинство из нас узнали о существовании этого блюда благодаря компании PIXAR и их одноименному мультфильму “Рататуй”. Адаптируясь к нашей реальности, можно приготовить не менее вкусный рататуй, но сэкономив при этом время и силы. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.
молодые кабачки - 1-2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
петрушка – 1 веточка
базилик – 1 веточка
чеснок – 1-2 зубчика
оливковое масло – 2-3 столовых ложки
сахар - ¼ чайной ложки
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками толщиной 2-3 мм.

2. В пиалке смешать заправку: измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, оливковое масло и нарезанную зелень.

3. В форму для запекания выложить поочерёдно нарезанные овощи, и всё сверху полить заправкой.

4. Накрыть форму пергаментной бумагой и запекать 40-50 минут в нагретой до 190-200°Cдуховке.



Приятного аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





И что же такое эти каперсы?
Не всё молоко одинаково полезное
Вступление
Советы по правильному питанию
Эти особенные "пикули"
Диета на основе отвара шиповника
Создаём романтическое настроение
ДЫНЯ. В чём секрет?
О чистоте в нашей жизни
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.