Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Как заработать больше денег на партнерских программах / Запись в блоге
Рататуй. Упрощённая версия.2014-07-14 16:28:00 (читать в оригинале)Любителям пасты посвящается Блюда из картошки от Джейми Оливера Рыбные секреты Тыква. В чём её суть? 25 лучших шеф-поваров Украины О чистоте в нашей жизни ДЫНЯ. В чём секрет? Домашние растения. В чём их польза? Рёбрышки выходного дня Диета на основе отвара шиповника Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо. Большинство из нас узнали о существовании этого блюда благодаря компании PIXAR и их одноименному мультфильму “Рататуй”. Адаптируясь к нашей реальности, можно приготовить не менее вкусный рататуй, но сэкономив при этом время и силы. Итак, приступаем! Ингредиенты: баклажан - 1 шт. молодые кабачки - 1-2 шт. помидоры - 2-3 шт. петрушка – 1 веточка базилик – 1 веточка чеснок – 1-2 зубчика оливковое масло – 2-3 столовых ложки сахар - ¼ чайной ложки соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Все овощи вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками толщиной 2- 2. В пиалке смешать заправку: измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, оливковое масло и нарезанную зелень. 3. В форму для запекания выложить поочерёдно нарезанные овощи, и всё сверху полить заправкой. 4. Накрыть форму пергаментной бумагой и запекать 40-50 минут в нагретой до 190- Приятного аппетита! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro И что же такое эти каперсы? Не всё молоко одинаково полезное Вступление Советы по правильному питанию Эти особенные "пикули" Диета на основе отвара шиповника Создаём романтическое настроение ДЫНЯ. В чём секрет? О чистоте в нашей жизни Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.