Сегодня 13 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Пирог с яблоками и шоколадом

2014-08-28 16:28:00 (читать в оригинале)

Рыбные секреты
MIKADO раскрывает свои секреты
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Салат "Маринарэ"
Эти особенные "пикули"
Especially for coffee people
О чистоте в нашей жизни
Создаём романтическое настроение
Вступление
Зимний конкурс от TM MIKADO







Ингредиенты:

3-5 яблок (в зависимости от размера)
100г орехов (по вкусу)
150г сливочного масла
2 яйца
140г сахара
140г муки
1 ч.л. разрыхлителя
50г шоколада
1 ст.л. лимонного сока
Растительное масло для смазывания

Приготовление:


1.      Яблоки нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона (в моём случае это был сок лайма).


2.     Шоколад порубить ножом.


3.     Орехи поджарить 5-6 минут, помешивая. Перемолоть их в блендере.


4.     В большую миску разбить яйца, добавить сахар и слегка взбить. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло – слегка взбить до однородной консистенции. Высыпать орехи и перемешать.

5.     В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Ввести эту сухую массу в тесто, перемешать. Добавить кубики яблок и шоколад, перемешать.


6.      Сырую массу выложить в форму и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать при температуре 160-180°С (в зависимости от духовки) 50-60 минут.



Приятного чаепития!!!  :)





http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Завтраки в разных уголках мира
Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию.
Вино и еда: классические сочетания
MIKADO раскрывает свои секреты
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Белый соус к рыбе
ДЫНЯ. В чём секрет?
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Салат "Маринарэ"
И что же такое эти каперсы?



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.