Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Как заработать больше денег на партнерских программах / Запись в блоге
Пирог с яблоками и шоколадом2014-08-28 16:28:00 (читать в оригинале)Рыбные секреты MIKADO раскрывает свои секреты 9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо Салат "Маринарэ" Эти особенные "пикули" Especially for coffee people О чистоте в нашей жизни Создаём романтическое настроение Вступление Зимний конкурс от TM MIKADO Ингредиенты: 3-5 яблок (в зависимости от размера) 100г орехов (по вкусу) 150г сливочного масла 2 яйца 140г сахара 140г муки 1 ч.л. разрыхлителя 50г шоколада 1 ст.л. лимонного сока Растительное масло для смазывания Приготовление: 1. Яблоки нарезать небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона (в моём случае это был сок лайма). 2. Шоколад порубить ножом. 3. Орехи поджарить 5-6 минут, помешивая. Перемолоть их в блендере. 4. В большую миску разбить яйца, добавить сахар и слегка взбить. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло – слегка взбить до однородной консистенции. Высыпать орехи и перемешать. 5. В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Ввести эту сухую массу в тесто, перемешать. Добавить кубики яблок и шоколад, перемешать. 6. Сырую массу выложить в форму и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать при температуре 160-180°С (в зависимости от духовки) 50-60 минут. Приятного чаепития!!! :) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Завтраки в разных уголках мира Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию. Вино и еда: классические сочетания MIKADO раскрывает свои секреты Блюда из картошки от Джейми Оливера Белый соус к рыбе ДЫНЯ. В чём секрет? Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta) Салат "Маринарэ" И что же такое эти каперсы?
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.