Сегодня 13 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Мясная солянка с оливками

2014-09-27 16:28:00 (читать в оригинале)

Вино и еда: классические сочетания
Итальянский десерт ПАННА КОТА (Panna Cotta)
Картофельный суп с грибами
MIKADO раскрывает свои секреты
Тыква. В чём её суть?
Медовая кукуруза на гриле
ДЫНЯ. В чём секрет?
Домашние растения. В чём их польза?
Растяжка на совесть
И что же такое эти каперсы?






Ингредиенты:

Говядина (лучше на кости) – 200-250г
Колбасное ассорти (копчёное мясо, салями, охотничьи колбаски, в общем, всё, что вашей душе угодно) – 300г
Вода – 2,5л
Картофель – 3шт.
Луковица – 1шт.
Морковь – 2шт.
Солёные огурцы – 4-5шт.
Солёная капуста (по желанию) – 2ст.ложки
Корень петрушки – 1шт.
Томатный соус – 2ст.ложки
Оливковое масло – 2ст.ложки
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 ч.ложка
Оливки MIKADO с лимоном – 1 маленькая баночка

Приготовление:

1. Варим бульон. Для этого ставим на огонь воду, туда ложим почищенные луковицу, одну морковь, корень петрушки и мясо говядины. Доводим до кипения, снимаем пенку и варим всё ещё около часа.

2. Через час добавляем в бульон картофель и варим ещё полчаса. В это время разогреваем на сковороде оливковое масло. На тёрке трём морковь и огурцы, режем капусту и всё это тушим на сковороде 5-7 минут, после этого добавляем нарезанное соломкой “колбасное” ассорти и томатный соус. Сахарим, солим и перчим по вкусу. Овощи с мясом тушить где-то 15 минут.

3. Из бульона можно уже достать и выбросить лук, морковь и корень петрушки (своё дело они уже сделали), достать и порезать мясо, положить обратно, а также добавить к нему “зажарку”. Варим на небольшом огне 20-25 минут, в конце добавляем последний ингредиент – оливки с лимоном и 1ст.ложку маринада, именно они придадут блюду изысканный и тонкий вкус. На огне оставить ещё на 10 минут, а потом выключить и дать немного настояться.


Солянка хороша в любое время дня и ночи! :)

 
Приятного аппетита!






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Картофельный суп с грибами
Медовая кукуруза на гриле
Не всё молоко одинаково полезное
Растяжка на совесть
Зимний конкурс от TM MIKADO
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Рёбрышки выходного дня
Советы по правильному питанию
Белый соус к рыбе
Блюда из картошки от Джейми Оливера



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.