Сегодня 29 января, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Пассивный способ поиска работы
Пассивный способ поиска работы
Голосов: 1
Адрес блога: http://oki-doki-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:37:00 блограйдером 1234zz
 

Худейте, не голодая!

2014-07-09 16:28:00 (читать в оригинале)

Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой
9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Зелёный цвет способствует работоспособности
Мужчины, на помощь!
Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни
Шугаринг – находка для женщин!
Интернет-зависимость сопровождает депрессия
Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки
Воровство Вконтакте
Молодильные яблочки





Люди, стремящиеся справиться с лишним весом посредством диеты, в любом случае столкнуться с чувством голода. Но это не значит, что, голодая, вы худеете. Нужны правильно организованный режим дня и питания, чтобы приобрести заветные формы.

Самое первое правило диеты – кушать мало, но часто. Порции должны помещаться на блюдечко, и их должно быть не меньше 5-6 раз в день. Очень хорошо, если прием пищи будет происходить в одно и то же время. Когда человек кушает не чаще 3-х, а то и меньше, чувство голода – неизменный спутник, потому что перерывы в еде ощутимы. «С голодухи» человек переедает, т.е. не контролирует съеденное.

Нельзя пропускать прием пищи, если вы выбрали 5-6 разовую диету. Это может приводить к замедлению метаболизма, вовсе не к экономии калорий, как думают многие. Не стоит забывать про воду – ценный «сотрудник» в борьбе с лишним весом. Она неизменный участник абсолютно всех процессов в организме, которому необходимо 1,5-2 л воды в день. Возьмите это на вооружение.

Кушайте медленно, тщательно измельчая пищу. Организм получает насыщение только через 25 минут после попадания еды в желудок, а если вы будете есть быстро, то съедите намного больше, чем вам на самом деле нужно. Ну и сигнал про насыщение получите позднее, когда точно уже переели.

Уделяйте внимание уменьшению калорийности пищи, не ее объему. Вам в этом поможет правило «тарелки». На одну половину тарелки кладите овощи и фрукты, а на другую - углеводы и белки. Клетчатка растительной половины быстрее усвоится и насытит организм.

Уменьшать калорийность блюда – означает взаимозаменять продукты. К примеру, если вы позарез хотите съесть бутерброд, замените хлеб листьями салата. Соусы пусть содержат больше зелени (минимум калорий) и специй (вкус). Нужно как можно чаще уходить от масла при приготовлении блюд. Жареные блюда – ваши враги, переходите на тушеные или сваренные на пару. Для уменьшения «веса» калорийности куриного мяса и мяса вообще, удаляйте кожу и жир. Таким образом, вы сможете «облегчить» блюдо по калориям на 20%.

Самым стопроцентным способом избежать чувства голода – свекольный жмых. Чтобы его получить, возьмите свеклу и отожмите из нее сок. Из полученного жмыха скатайте шарики. Когда будете чувствовать зверский голод, съешьте 3-4 шарика, не жуя и не смачивая слюной. Для лучшего глотания, смажьте их сметаной. Кушайте в следующий раз тогда, когда опять станете голодными.
Свекольный жмых, помимо своих «обманных» способностей, очищает организм от радионуклидов, тяжелых металлов и свободных радикалов.

Следуя этим советам, всегда будете испытывать легкость и позитив!




Автор текста – Татьяна Слесаренко






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо
Жиросжигающий энергетический коктейль
Беспричинная злоба
Излучения бытовой техники. Как уберечься?
Осенняя диета
Воровство Вконтакте
Мужчины, на помощь!
Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни
Разнообразие луковых вкусов
Молодильные яблочки



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.