|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки2014-04-10 16:28:00 (читать в оригинале)Низкорослые люди более подвержены болезням сердца Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой Мужчины, на помощь! Пасхальные яйца (современные идеи для крашанок) Especially for coffee people Осенняя диета Праздничный салат с куриным рулетом Креветки под сливочно-чесночным соусом Зелёный цвет способствует работоспособности Готовимся к морю! ![]() Ингредиенты (главное – подобрать овощи одинакового диаметра): 2 баклажана 2 помидора 2 кабачка 100мл майонеза 3-4 зубчика чеснока 2 веточки петрушки или кинзы чёрный молотый перец – по вкусу помидорки черри – для украшения Приготовление: 1. Овощи вымыть и нарезать кружками диаметром 3- 2. Хорошенько разогреть сковороду и слегка обжарить на ней с двух сторон (БЕЗ МАСЛА!!! иначе будет слишком жирно) нарезанные баклажаны и кабачки. 3. Чеснок почистить и мелко порубить, зелень вымыть и нарезать. Смешать вместе майонез, чеснок, зелень и перец. 4. Теперь самое интересное – строим башенки! В произвольном порядке выкладываем через один наши овощи: обжаренные баклажаны и кабачки, сырые помидоры. Каждый слой промазываем соусом. Украшаем сверху черриками и листочками зелени. Приятного аппетита! :) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой Осенняя диета Праздничный салат с куриным рулетом Especially for coffee people Низкорослые люди более подвержены болезням сердца "Съедобные карты мира" – фото-проект от Генри Харгривз и Кейтлин Левин Пасхальные яйца (современные идеи для крашанок) Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию. Зелёный цвет способствует работоспособности Готовимся к морю!
|
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


