![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Треска в сметанном соусе2014-09-17 16:28:00 (читать в оригинале)Лёгкий весенний сэндвич Зелёный цвет способствует работоспособности Воровство Вконтакте Креветки под сливочно-чесночным соусом Зелёный чай защитит зрение от глаукомы 5 вредных вкусных продуктов. Ищем замену! Излучения бытовой техники. Как уберечься? "Съедобные карты мира" – фото-проект от Генри Харгривз и Кейтлин Левин Шугаринг – находка для женщин! Молодильные яблочки ![]() Ингредиенты: 4 филе трески (по 150-200г) 0,5кг помидоров 200г шампиньонов 200г сметаны (20%) 2 ст. л. оливкового масла "MIKADO" 2 ст. л. лимонного сока 1 ч. л. сушёной душицы 1-2 зубчика чеснока 1 небольшая луковица соль, чёрный перец - по вкусу листья базилика Приготовление: 1. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, а мякоть нарежьте кубиками. Очистите шампиньоны, нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук и чеснок. 2. Рыбное филе вымойте под струёй холодной воды, обсушите бумажным полотенцем и полейте лимонным соком. Всё хорошо посолите и поперчите. Разорейте духовку до 200°С. 3. На сковороде в оливковом масле обжарьте до прозрачности лук и чеснок. Затем добавьте помидоры и грибы и обжаривайте всё 2-3 минуты на сильном огне. После переложите овощи в жаропрочную форму, посолите и поперчите. 4. Сверху на овощи выложите филе, залейте всё половиной сметаны. Накройте крышкой и запекайте в духовке в течение 15-20 минут. 5. Готовую рыбу и овощи украсьте листьями базилика. http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Молодильные яблочки Зелёный цвет способствует работоспособности Осенняя диета Праздничный салат с куриным рулетом Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки Лёгкий весенний сэндвич Воровство Вконтакте Низкорослые люди более подвержены болезням сердца Чудесное мороженое из бананов
|
![]() ![]()
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.