Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Спагетти с лесными грибами и мягким сыром2014-09-27 16:28:00 (читать в оригинале)Мужчины, на помощь! Готовимся к морю! Фрукты-гибриды. Сделано БЕЗ ГМО! 5 вредных вкусных продуктов. Ищем замену! Низкорослые люди более подвержены болезням сердца Осенняя диета Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой Лёгкий весенний сэндвич Шугаринг – находка для женщин! Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни Ингредиенты: 300г спагетти 300-400г отваренных лесных грибов (в нашем случае – это подберёзовики) 100г мягкого сливочного сыра 1 средняя луковица 1,5 ст.ложки оливкового масла 2 ч.ложки муки зелёный лук соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливковое масло. В сковороду выложите грибы и обжарьте в течение 10-15 минут. Добавьте к грибам очищенный и измельчённый репчатый лук, перемешайте всё и обжарьте ещё 10 минут на среднем огне. 2. Затем к грибам и луку добавьте муку, хорошенько перемешайте. Теперь можно добавлять мягкий сыр. Если соус получается очень густым, его можно разбавить несколькими ложками горячей воды. В конце по вкусу добавьте соль и перец. 3. В это время отварите спагетти в кипящей воде до готовности. 4. Когда соус готов, выложите в него спагетти, аккуратно перемешайте, выложите на блюда, украсьте зелёным луком и помидорами-черри, и подавайте к столу. Приятного аппетита, друзья! ) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Мужчины, на помощь! Креветки под сливочно-чесночным соусом Закуска “Овощные башенки”: баклажаны, помидоры и кабачки 9 ПРАВИЛ ПУТЕШЕСТВИЙ от Пауло Коэльо Дженнифер Энистон и её система здорового образа жизни Especially for coffee people Низкорослые люди более подвержены болезням сердца Воровство Вконтакте Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию. Зелёный чай защитит зрение от глаукомы
|
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.