Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Категория: Способы заработка/Записи в блоге |
Категория: Способы заработка
Голосов: 1 Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/ Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz |
|
Похудеть за 17 дней. Диета, разработанная доктором медицины!
2014-08-03 10:45:00 (читать в оригинале)ВСАА бесполезная добавка?
ЭДВАР КЕЙСИ.
СУХАЯ КОЖА ЛИЦА И ШЕИ.
ПРОГНОЗ П.ГЛОБЫ НА 2014 ГОД.
ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
Уже через 17 дней диеты вы увидите результат! |
В чем суть
Цикл 1 «Ускорение». В этот период вы должны потреблять не более 1200 калорий в день. За это время вы потеряете от 3 до 5 килограммов лишнего веса. Причем сразу же уйдет лишняя вода. «Этот цикл очищает, увлажняет кожу, нормализует питание, и стимулирует метаболизм жиров» – утверждает Морено.
Цикл 2 «Включение». Вы должны будете включить в рацион более калорийную пищу, с целью создать пищевой зигзаг. Таким образом, вы введете организм в ступор, и он будет продолжать терять лишний вес, а вы не будете утомлены длительными ограничениями.
Цикл 3 «Достижение». Период стабилизации. Вы просто будете строить здоровый рацион, при этом темп сброса веса снизится, но будет продолжаться.
Цикл 4 «Конечная станция». Вы увидите результат диеты, и он вас приятно удивит. При этом вы должны будете продолжать здоровый рацион, но при этом сможете позволять себе некоторые послабления по выходным. Так вы сможете не только достичь результата, но и надолго сохранить его. Кстати, в эффективности диеты Морено вы можете убедиться наглядно, посмотрев фото до и после, на которых изображены превые добровольцы, испытавшие сисему на себе.
Что же касается физической нагрузки, то ее тоже необходимо включить в план. Но заниматься придется всего по 17 минут в день. Вы можете выбрать упражнения по своему вкусу: это может быть интенсивная ходьба, пешая или велосипедная прогулка по парку, легкая пробежка. Главное не перетрудиться, ведь вам и так будет не просто из-за дефицита калорий в рационе.
Что можно есть?
17 дневная диета предполагает переход к так называемой чистой еде, лишенной сахара, обработанных, жареных, искусственных продуктов, химикатов и красителей.
Во время первого цикла можно есть неограниченное количество овощей и белков (в том числе 2 яйца в день, если у вас нормальный уровень холестерина), а также некоторое количество фруктов, натуральных йогуртов и немного полезных жиров, таких как оливковое или льняное масло. При этом ежедневный рацион не должен превышать 1200 калорий в день. Итак, на завтра можно съесть омлет, овощи или йогурт, зеленый чай. На обед нежирную рыбу с салатом. Во время полдника полакомиться фруктами (за исключением бананов и винограда). Ужин должен быть легким, состоящим из белка и овощей. Пищу следует пережевывать медленно, наслаждаясь каждым кусочком. И не забывайте пить простую очищенную или кипяченую воду.
Во время второго цикла в ставший уже привычным рацион можно ввести пару порций здоровых углеводов (каши, цельнозерновый хлеб) и повысить суточное количество калорий до 1500. Также можно вводить и крахмалистые овощи: бобы, коричневый рис, кускус, кукурузу, тыкву. Но суть второго этапа в том, что вы должны через день резко повышать количество калорий, создавая пищевой зигзаг. То есть это может быт и 2000 и 2200 калорий против 1500.
Третий цикл позволяет включать больше фруктов, а также белков, жиров и крахмалов. В принципе, этот этап, по сути, повторяет второй, но предполагает уже некоторые послабления. Можно даже позволить себе одну порцию алкоголя в неделю и пару закусок.
Итак, прошел 51 день, и вы подошли к последнему, четвертому циклу. Поскольку лишний вес должен существенно уйти, вам нужно работать над закреплением результата. ВЫ должны по-прежнему держать свой рацион в рамках, употребляя лишь здоровую и сбалансированную пищу, но при этом уже можете изредка позволять себе 1 – 2 любимых блюда, таких как пицца, спагетти с соусом и пару порций алкоголя на выходных при большом желании. Иногда вес с этот период слегка повышается, но это не должно вас пугать. Вскоре он стабилизируется.
Как это работает?
Цель этой диеты отучить себя от вредной пищи: конфет, фас-фуда, жареной картошки, соленой рыбы, газировки и многого другого. ВЫ ограничиваете свой рацион лишь полезными продуктами и просто наблюдаете за изменениями. Организм, избавившись от всего вредного и лишнего, начинает работать гораздо исправнее. Во время второго цикла, благодаря чередованию дней с малым и большим количеством калорий, вы избегаете скуки и плато, периода, во время которого организм отказывает худеть даже при малом количестве пищи. Во время третьего цикла вес уже сбрасывается по накатанной. К этому времени вы уже привыкаете к здоровой пище, и вас не будет тянуть к булочкам и плюшкам. В этот период можно усилить физическую нагрузку, включив в распорядок занятия аэробикой и плаванием.
Итог
Диета сама по себе интересная и не очень строгая, ее легко выдержать. Конечно, вы заметите результат, ведь происходит серьезное сокращение калорий. Пищевой зигзаг второго цикла должен раскрутить обмен веществ настолько, что вы будете продолжать сбрасывать вес и после диеты. При этом диета доктора Морено делает доброе дело – заставляет отвыкнуть от вредных продуктов и полюбить полезные. Главное сделать свой рацион интересным даже при таком скудном наборе разрешенных продуктов. Но при этом эту диету нельзя однозначно назвать полезной и сбалансированной, даже притом, что ее разработкой занимался врач.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
КИТАЙСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ НА 2014 год.
УБОРКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
КАК ВЫБРАТЬ ПИРОТЕХНИКУ
ШВЕДСКИЙ МАССАЖ
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
Бонус. Поразительные результаты 17-дневной диеты Майкла Морено (фото)
Жиросжигание: немного теории
ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА " ENIGMA".
Диета на детском питании
БАНОЧНЫЙ ВАКУУМ-МАССАЖ
СИСТЕМЫ ПИТАНИЯ
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. РЫБЫ.
РАССЧИТАЙ СВОЙ МЕТАБОЛИЗМ. КАЛОРИЙНАЯ СЧИТАЛКА
хожу пешком и все хорошо ...
Кардио натощак: быть или не быть?
ЭДВАР КЕЙСИ.
Образ жизни кормящей мамы
СОВЕТЫ ЖЕНЩИНЕ 2
ЛЕЧЕБНОЕ РАСТЕНИЕ РЕО.
Как похудеть по знаку зодиака
Питание кормящей мамы
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 3
Кетотифен
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
Кормить грудью выгодно!
ОСТЕОАРТРОЗ
ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
ГОТОВИМ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Зависимость между уровнем теста и настроем
2014-07-30 10:45:00 (читать в оригинале)Лактостаз. Осложненное течение
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
Мой сайт
ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
Оба из них инъецировали тестостерон каждые 1-4 недели, препарат был тестостерона ципионат.
В течение месяцев психологи записывали когда принимался тестостерон, таким образом они могли знать когда тестостерона в крови больше всего.
Оба субъекта должны были вести дневник, по словам в котором, ученые могли определить зависимость между уровнем тестостерона и психическим состоянием.
Исследователи отметили, что когда уровень тестостерона в крови повышался, мужчины не использовали много слов в своих описаниях, что означало повышение сексуального интереса, агрессии, фокусировку на делах и преобразование мысли в действие.
Интересно, что сами испытуемые говорили, что ощущали действие тестостерона. Они верили, что когда их уровень тестостерона повышался, они чаще говорили о сексуальности, агрессии и власти.
Исследователи верят, что тестостерон действительно повышает целеустремленность, увеличивает социальный статут и даже инициирует сексуальное поведение.
Ученые также верят, что высокий уровень тестостерона у пользователей делает их более отреченными от взаимодействия с обществом, но это не обязательно плохо.
Окончательное заключение психологов: “Поведенчески, высокий уровень тестостерона может увеличивать целеустремленность, повышать статус и даже инициировать сексуальное поведение.
И все же тестостерон заставляет тратить меньше времени на эмоции, на мысли и поведение других людей. Тестостерон может “очистить душу” и позволить людям принимать решения в не зависимости от социального одобрения”.
Вот такой вот чудо гормон оказывается.
Всех благ!
Источник: J Abnorm Psychol. 2004 >
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
РАССЧИТАЙ СВОЙ МЕТАБОЛИЗМ. КАЛОРИЙНАЯ СЧИТАЛКА
Кетотифен
СОВЕТЫ ЖЕНЩИНЕ 2
ЗА ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 3
СУХАЯ КОЖА ЛИЦА И ШЕИ.
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!
Кормить грудью выгодно!
Чаи и препараты "для лактации". Нужны ли они?
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
Питание кормящей мамы
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
КАК ВЫБРАТЬ ПИРОТЕХНИКУ
Диета на детском питании
Кардио натощак: быть или не быть?
Образ жизни кормящей мамы
Бонус. Поразительные результаты 17-дневной диеты Майкла Морено (фото)
Лактостаз. Осложненное течение
ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
БАНОЧНЫЙ ВАКУУМ-МАССАЖ
ШВЕДСКИЙ МАССАЖ
ВСАА бесполезная добавка?
ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА " ENIGMA".
ПРОГНОЗ П.ГЛОБЫ НА 2014 ГОД.
ОСТЕОАРТРОЗ
Мой сайт
ЭДВАР КЕЙСИ.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
Гордон Рамзи - мастер кулинарии и реалити-шоу
2014-07-29 16:28:00 (читать в оригинале)Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Страсть к кофе определяет характер человека
Черногорская кухня
Удивительный мир Карла Уорнера
Готовимся к морю!
Какие привычки программируют людей на бедность?
Летние бутерброды с кабачком и помидором
Как перестать наедаться на ночь?
Шугаринг – находка для женщин!
На сегодняшний день имя Гордона Рамзиявляется одним из самых известных в кулинарном мире. И это совсем не удивительно, так как знаменитый британский шеф является обладателем 13 мишленовских звёзд. Но мировую славу ему принесли даже не престижные звёзды, а участие в телевизионных реалити-шоу.
На мировой телеарене хорошо известны Ramsay’s Kitchen Nightmares (это прототип нашего шоу «На ножах»), The F-Word и Hell’s Kitchen USA (наш вариант – «Адская кухня»). В 2010 г . он запустил три новых программы - Masterchefв США (оригинал нашего шоу «Мастер-шеф»), и Ramsay’s Best Restaurants и Christmas with Gordon в Великобритании.
А в августе 2012 года мир увидело его новое детище - Hotel Hell на канале Fox. В этот раз Рамзи взялся спасать убыточные отели. Hotel Hell будет похоже на предыдущие шоу Гордона Рамзи, а они, по накалу страстей и драматизму, не уступают лучшим сериалам. Сам ресторатор далеко не новичок в отельном бизнесе: он изучал гостиничный менеджмент в колледже в Оксфорде и возглавлял рестораны при отелях.
Благодаря своей популярности в ресторанном бизнесе и на телевидении, Гордон решил себя попробовать ещё и в роли автора литературного жанра. Он опубликовал несколько популярных книг, включая свою автобиографию Humble Pie, ставшую бестселлером. Его последние книги - это сборники рецептов Ramsay’s Best Menus и Christmas with Gordon.
Немного биографии
Гордон Рамзи родился в Шотландии, но с пяти лет жил в Стратфорде на Эйвоне. В юности он увлекался футболом, однако полученная травма поставила крест на его дальнейшей спортивной карьере. Тогда он поступил в колледж индустрии гостеприимства и менеджмента. Свои навыки он продолжил совершенствовать под руководством таких кулинарных мэтров, как Марко Пьер Уайт и Альбер Ру, после чего Гордон на три года переехал в Париж, где на практике изучал тонкости классической французской кухни в ресторанах Guy Savoy и Joël Robuchon. В 1993 г . он стал шефом в новом лондонском ресторане Aubergine, где за три года работы он получил две мишленовских звезды.
В 1996-ом году женился на школьной учительнице Кайетане (Тане) Элизабет Хатчесон (англ. Cayetana (Tana) Elizabeth Hutcheson), отец которой является управляющим ресторанной империей Рамзи. У Таны и Гордона четверо детей: Меган (1998), близнецы Джек и Холли (2000) и Матильда (2002). Дети Гордона принимали активное участие в первых двух сезонах телешоу «The F-Word».
В 1998 г ., в возрасте 31 года, Гордон открыл свой первый ресторан Gordon Ramsay в районе Челси, и за три года удостоился еще трех звезд. Вдохновленные успехом, Рамзи и его команда в течение пяти лет открыли еще несколько высококлассных лондонских ресторанов, включая Gordon Ramsay при отеле Claridge's, Pétrus и The Savoy Grill.
В 2003 г . открылся его первый ресторан за пределами Великобритании - Verre при дубайском отеле Hilton Creek. Сегодня компания знаменитого шефа Gordon Ramsay Holdings управляет ресторанами в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Токио, Дублине, Дохе, Париже, Мельбурне, в Тоскане и на Сардинии.
В 2004-2010 гг. компания Gordon Ramsay Holdings открыла целую серию успешных ресторанов в Лондоне, включая Maze и Maze Grill, Plane Food в 5-м терминале аэропорта Хитроу, York & Albany, а также два паба - The Narrow в районе Лаймхауз и The Warrington в Майда Вейл.
В 2010 г . состоялся перезапуск ресторана Pétrus в районе Найтсбридж и началась экспансия Рамзи на австралийский континент, где он открыл Maze и Maze Grill в мельбурнском развлекательном комплексе Crown. В ноябре того же года состоялся давно ожидаемый перезапуск ресторана Savoy Grill, который последовал за открытием отеля после ремонта.
Несмотря на то, что широкой публике Гордон Рамзи известен как шеф-повар со взрывным и прямолинейным характером, который зачастую бывает довольно груб и неделикатен, по отзывам сослуживцев это является всего лишь его стилем менеджмента, унаследованного им от своих ресторанных наставников. В действительности же, если Рамзи чем-то серьёзно расстроен или обозлён, он предпочитает уйти от конфликта, а не решить его криком или, что хуже, рукоприкладством.
"Никто не зовет меня "господин Рамзи", только "Гордон". И даже не "шеф" - просто "Гордон". На работе мы проводим больше времени, чем дома, поэтому моя команда - это одна большая семья, и для меня важно, чтобы люди именно так себя и чувствовали. Ведь только в этом случае люди будут работать в полную силу.
Да, на работе я очень требовательный. Для меня важно придерживаться стандартов и я всегда стремлюсь к совершенству.Конечно, тем, кто со мной работает, бывает непросто, но мой подход мотивирует людей - и только так можно создавать истинные шедевры. Вы знаете, я же никогда не ужинаю. В моем случае это попросту невозможно, ведь с 18:30 до 22:30 я только и делаю, что дегустирую, дегустирую, дегустирую и слежу за тем, что у нас сегодня в меню. ...Это очень важно - быть на кухне и пробовать то, что мы готовим для наших гостей. Я всегда ставлю себя на место человека, который пришел в мой ресторан. Только так можно создавать по-настоящему удивительные блюда. В этом и есть мой секрет. Тебя всегда оценивают по последнему блюду".
Да, на работе я очень требовательный. Для меня важно придерживаться стандартов и я всегда стремлюсь к совершенству.Конечно, тем, кто со мной работает, бывает непросто, но мой подход мотивирует людей - и только так можно создавать истинные шедевры. Вы знаете, я же никогда не ужинаю. В моем случае это попросту невозможно, ведь с 18:30 до 22:30 я только и делаю, что дегустирую, дегустирую, дегустирую и слежу за тем, что у нас сегодня в меню. ...Это очень важно - быть на кухне и пробовать то, что мы готовим для наших гостей. Я всегда ставлю себя на место человека, который пришел в мой ресторан. Только так можно создавать по-настоящему удивительные блюда. В этом и есть мой секрет. Тебя всегда оценивают по последнему блюду".
Интересные факты об удивительном Гордоне Рамзи:
• Гордону Рамзи в сумме принадлежит 13 звёзд Мишлен - достижение, которым раньше могли похвастаться только лишь французские шефы.
• Будучи умеренно высоким человеком (188 см ), Рамзи известен непропорционально большими ступнями ног (50,5 размер обуви). Из-за этого Гордон носит только обувь сшитую на заказ и не любит танцевать на публике.
• Несмотря на свой чрезвычайно вспыльчивый и прямолинейный характер, который не раз приводил к конфликтам, Рамзи славится хорошим отношением к своим подчинённым. Начиная с 1993 года и по 2005, лишь 15 % его подчинённых покинули холдинг по тем или иным причинам.
• Рамзи является ярым неприятелем концепции вегетарианства, признавая однако, что быть вегетаринцем или нет — это личный выбор каждого человека.
• Во время первого официального визита Владимира Путина в Великобританию в качестве президента Российской Федерации, Гордон Рамзи был приглашен в качестве шеф-повара делового обеда.
• Благодаря широкой «славе» поборника нелитературного лексикона, одно из шоу Рамзи на британском телевидении называлось «The F-word».
• В 2008 году, во время съёмок очередной серии F-Word шоу в Исландии, Рамзи сорвался с карниза скалы, на которой он ловил редкий вид тупиков. Протелев 85 метров и упав в ледяную воду, Рамзи, по собственному признанию, был на грани жизни и смерти. Однако он смог, хоть и с трудом, выплыть и схватиться за верёвку, брошенную ему членами съёмочной команды.
И ещё один факт:
Американский ресурс "Nation's Restaurant News" задался целью определить, кто из шеф-поваров США зарабатывает больше всех. Результаты не удивили. Тройка лидеров оказалась предсказуемой: Гордон Рамзи, Джейми Оливер и Рэйчел Рей.
Гордость Шотландии Гордон Рамзи обошел британца Джейми Оливера практически на 10 миллионов долларов, зарабатывая в год 38 млн. Заметим, что свою ресторанную империю Рамзи строил практически 20 лет. Первый ресторан адски-богатый шеф открыл в 1993 году. Теперь у Гордона Рамзи около 10 ресторанов и 3 паба в Великобритании и еще 14 заведений в других странах.
У вечного революционера Джейми Оливера за последний год накопилось 28,8 млн. долларов. При этом цифра общего капитала звездного шефа, так умело искореняющего у народа привычку потреблять нездоровую пищу, достигает 237 млн.
На третьем месте списка самых богатых и успешных шеф-поваров Америки - очаровательная Рэйчел Рей, последовательница Опры Уинфры. Рэйчел не владеет ресторанами, но этот факт не помешал ей заработать за последний год 25 млн. долларов. Славу и богатство харизматичная ведущая обрела абсолютно честным путем, создавая на канале Food Network хитовые передачи о вкусных бюджетных путешествиях. А оценить кулинарные таланты Рей можно, посмотрев ее журнал "Every Day with Rachael Ray".
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Правило 20 минут
Как перестать наедаться на ночь?
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина
Зимний конкурс от TM MIKADO
Especially for coffee people
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой
Салат "Мимоза" с тунцом
Шугаринг – находка для женщин!
Такой полезный арбуз!
ПОРЧА
2014-07-26 10:45:00 (читать в оригинале)Как похудеть по знаку зодиака
УБОРКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Диета на детском питании
ЕСЛИ ВАС ОДОЛЕВАЕТ УСТАЛОСТЬ.
ВСАА бесполезная добавка?
Понятие- Порча происходит от глагола портить, т.е ухудшать, повреждать, искажать, делать из хорошего худое. В народных поверьях порч или порча, означает болезнь от колдовства.
Проявляется она как в недугах физических и духовных .
В лечении порчи используются молитва и заговорное слово.
Перейдём к самым доступным способам и методам защиты от злых сил. И не только к ним, но и к тому, чего не следует делать человеку самому, что бы не попасть в сети нечистых.
Начнём с того , что может случиться с каждым.
Выходите утром из своей квартиры, а возле порога лужа воды. Бывает, что вода мыльная, потому что в неё для более сильного действия добавляется вода, которой обмывали покойника.
Постарайтесь не перешагивать или, не дай Бог не вступить в неё. А возьмите и бросьте в эту лужу тряпку. Однако не беритесь руками за мокрую тряпку, а всё проделайте палкой. После этого вынесите тряпку на улицу, облейте её бензином или керосином и сожгите.
Внимательно следите за тем, чтобы дым не шёл ни в сторону вашего дома, ни на вас.
Бывает используют ручку двери вашего дома. Её намазывают мылом, которым обмывали покойника. В таком случае, если вы видите, что ручка вымазана, возьмите обыкновенную бумагу, зажгите её и крестообразно обожгите огнём ручку. После этого вытрите ручку чистой бумагой, потом бумагу сожгите, а пепел закопайте в землю.
Следующий случай. Вы увидели перед порогом своей квартиры рассыпанную землю, соль и зерно, монету или шелуху от семечек. Нужно трижды обойти это место по часовой стрелке, трижды перекрестить, после чего, собрать насыпанное к примеру на газету, только не рукой. Вынести подальше от дома и сжечь.
Когда эта газета будет гореть, необходимо читать Отче наш и произнести следующее. Откуда пришло, туда иди, кто сотворил, тот и забери. Узнать о том кто подбросил, достаточно легко.У виновника лицо будет красное, словно обгоревшее.
Иногда в дверном косяке может появиться забитый гвоздь или игла. Оберните эти предметы тряпками, выдерните и отнесите за пределы дома. Там сожгите и закопайте.
Самый из распространённых и самый существенный вид порчи-это залом. Признаки залома-частые болезни членов семьи, чувство страха в квартире, скандалы в семье.
Если вы такое почувствовали, то переберите свои подушки, перины. Там вы можете найти иголки, гвозди связанные нитками, перья, кости, землю, всевозможные зёрна. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. Всё найденное нужно сжечь.Только не дома, на плитке, на печи.
Не поднимайте деньги или вещи на перекрёстках. После захода солнца не давайте из дома денег, ни ножей, ни соли, кто бы не просил.
Чтобы в ваш дом не заскакивала никакая зараза, перед сном крестите двери, окна и в последнюю очередь плиту. Печь-источник огня. Но совершать этот ритуал нужно идя в квартиру по часовой стрелке.
Предотвращает от порчи, постоянное ношение иголок в одежде, только они должны находиться над сердцем, крест-накрест, а острым концом вниз. Можно зеркало в районе сердца. Лицевая часть должна быть направлена наружу.
Сегодня уже многие носят крестики. Так вот лучше всего помогает осиновый крестик, намного слабее серебряный и золотой.
Проявляется она как в недугах физических и духовных .
В лечении порчи используются молитва и заговорное слово.
Перейдём к самым доступным способам и методам защиты от злых сил. И не только к ним, но и к тому, чего не следует делать человеку самому, что бы не попасть в сети нечистых.
Начнём с того , что может случиться с каждым.
Выходите утром из своей квартиры, а возле порога лужа воды. Бывает, что вода мыльная, потому что в неё для более сильного действия добавляется вода, которой обмывали покойника.
Постарайтесь не перешагивать или, не дай Бог не вступить в неё. А возьмите и бросьте в эту лужу тряпку. Однако не беритесь руками за мокрую тряпку, а всё проделайте палкой. После этого вынесите тряпку на улицу, облейте её бензином или керосином и сожгите.
Внимательно следите за тем, чтобы дым не шёл ни в сторону вашего дома, ни на вас.
Бывает используют ручку двери вашего дома. Её намазывают мылом, которым обмывали покойника. В таком случае, если вы видите, что ручка вымазана, возьмите обыкновенную бумагу, зажгите её и крестообразно обожгите огнём ручку. После этого вытрите ручку чистой бумагой, потом бумагу сожгите, а пепел закопайте в землю.
Следующий случай. Вы увидели перед порогом своей квартиры рассыпанную землю, соль и зерно, монету или шелуху от семечек. Нужно трижды обойти это место по часовой стрелке, трижды перекрестить, после чего, собрать насыпанное к примеру на газету, только не рукой. Вынести подальше от дома и сжечь.
Когда эта газета будет гореть, необходимо читать Отче наш и произнести следующее. Откуда пришло, туда иди, кто сотворил, тот и забери. Узнать о том кто подбросил, достаточно легко.У виновника лицо будет красное, словно обгоревшее.
Иногда в дверном косяке может появиться забитый гвоздь или игла. Оберните эти предметы тряпками, выдерните и отнесите за пределы дома. Там сожгите и закопайте.
Самый из распространённых и самый существенный вид порчи-это залом. Признаки залома-частые болезни членов семьи, чувство страха в квартире, скандалы в семье.
Если вы такое почувствовали, то переберите свои подушки, перины. Там вы можете найти иголки, гвозди связанные нитками, перья, кости, землю, всевозможные зёрна. Большинство из предметов будет иметь вид веночка. Всё найденное нужно сжечь.Только не дома, на плитке, на печи.
Не поднимайте деньги или вещи на перекрёстках. После захода солнца не давайте из дома денег, ни ножей, ни соли, кто бы не просил.
Чтобы в ваш дом не заскакивала никакая зараза, перед сном крестите двери, окна и в последнюю очередь плиту. Печь-источник огня. Но совершать этот ритуал нужно идя в квартиру по часовой стрелке.
Предотвращает от порчи, постоянное ношение иголок в одежде, только они должны находиться над сердцем, крест-накрест, а острым концом вниз. Можно зеркало в районе сердца. Лицевая часть должна быть направлена наружу.
Сегодня уже многие носят крестики. Так вот лучше всего помогает осиновый крестик, намного слабее серебряный и золотой.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 3
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
Лактостаз. Осложненное течение
хожу пешком и все хорошо ...
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
Бонус. Поразительные результаты 17-дневной диеты Майкла Морено (фото)
Образ жизни кормящей мамы
СОВЕТЫ ЖЕНЩИНЕ 2
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
ШВЕДСКИЙ МАССАЖ
Мой сайт
Кетотифен
ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ
Чаи и препараты "для лактации". Нужны ли они?
ЗА ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ
УБОРКА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 г. РЫБЫ.
НОВОГОДНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Диета на детском питании
ЭДВАР КЕЙСИ.
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД
Кардио натощак: быть или не быть?
Жиросжигание: немного теории
Как похудеть по знаку зодиака
СУХАЯ КОЖА ЛИЦА И ШЕИ.
БАНОЧНЫЙ ВАКУУМ-МАССАЖ
КАК ВЫБРАТЬ ПИРОТЕХНИКУ
Жареные перепела, маринованные в томатном соусе с петрушкой
2014-07-24 16:28:00 (читать в оригинале)Нежнейшие французские бриоши
Как перестать наедаться на ночь?
Такой полезный арбуз!
Салат "Мимоза" с тунцом
Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина
И что же такое эти каперсы?
Especially for coffee people
Какие привычки программируют людей на бедность?
Готовимся к морю!
Грибная запеканка
Состав:
Перепела молоденькие – 5-6 штук
Петрушка или кинза (1-2 пучка) (или петрушка)
Томатный сладкий соус – 300мл (или томатный сок+сахар)
Соль, перец чёрный – по вкусу
2-3 ст. л. мёда
3-4 зубца чеснока (измельчить)
Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Зелень нарезать, чеснок измельчить. Смешать оливковое масло, томатный соус, чеснок, зелень, соль, перец.
2. Перепёлочек вымыть и разрезать вдоль со стороны грудки. Перепёлки выложить в миску или кастрюлю, залить маринадом и хорошо перемешать. Оставить в прохладном месте на 6-12 часов.
3. Противень слегка смазать оливковым маслом, выложить перепела, полить маринадом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Зимний конкурс от TM MIKADO
Черногорская кухня
Салат "Мимоза" с тунцом
На сколько ядовит майонез?
Especially for coffee people
Страсть к кофе определяет характер человека
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой
Готовимся к морю!
Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина
Какие привычки программируют людей на бедность?
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.