Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тёртый пирог со сливами2014-07-09 16:28:00 (читать в оригинале)На сколько ядовит майонез? Готовимся к морю! Грибная запеканка Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина Такой полезный арбуз! Летние бутерброды с кабачком и помидором Нежнейшие французские бриоши Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе Ученые о жизни после 50 лет Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается! Ингредиенты: 300 гр муки 125 гр сахара 2 некрупных яйца 125 гр сливочного масла щепотка соли 8-10 слив 60 гр сахара (зависит от сладости слив) 1/2 ч.л. корицы Photo by Lara Ferroni Приготовление: 1. Муку смешать с сахаром и солью. Добавить сливочное масло. 2. Туда же добавить яйца и замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник. 3. Из слив удалить косточки. Сами сливы некрупно порезать, смешать с сахаром и корицей. 4. Разделить тесто на две неравные части. Большую распределить по форме. Выложить сливы. 5. Оставшуюся меньшую часть теста натереть на терке так, что бы тесто покрывало сливы. 6. Духовку разогреть до 180 градусов, печь около 45 минут (до золотистого цвета теста). Приятного аппетита! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Масло маслу рознь! Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Готовимся к морю! Зимний конкурс от TM MIKADO Ученые о жизни после 50 лет Летние бутерброды с кабачком и помидором Какие привычки программируют людей на бедность? Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой Черногорская кухня Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.