Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Категория: Способы заработка
Категория: Способы заработка
Голосов: 1
Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz
 

Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой

2014-06-29 16:28:00 (читать в оригинале)

Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Зимний конкурс от TM MIKADO
Готовимся к морю!
Такой полезный арбуз!
Нежнейшие французские бриоши
Летние бутерброды с кабачком и помидором
Правило 20 минут
Шугаринг – находка для женщин!
Какие запахи улучшают самочувствие?
Especially for coffee people






Ингредиенты:

400-450г муки
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. маргарина или сливочного масла (размягчённого)
½ ч.л. соли
1 стакан тёплой воды

1 куриное филе
100г шампиньонов
½ банки кукурузы MIKADO
½ банки фасоли
1 маленькая луковица
1 ч.л. сливочного масла
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

            1. Готовим лепёшки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем мягкий маргарин (комнатной температуры), после - потихоньку вливаем тёплую воду. Хорошенько вымешиваем тесто. После - делим на 8 одинаковых шариков и оставляем на тарелке или дощечке под полотенцем на 15-20 минут.


Далее - раскатваем и обжариваем на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Горячую лепёшку снимаем и слегка складываем пополам (придаём форму), а то после остывания она затвердеет.

2. Режем куриное филе, грибы и лук мелкими кусочками, обжариваем их на сливочном масле 10 минут. После - добавляем фасоль и кукурузу, солим, перчим по вкусу и обжариваем ещё 5-7 минут. В конце добавляем тёртый сыр. Всё перемешиваем и выкладываем в лепёшки.

К лепёшкам "Тортильяс" лучше подавать острый соус.




Приятного аппетита!   :)



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Удивительный мир Карла Уорнера
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Нежнейшие французские бриоши
Пицца по-гавайски
Как перестать наедаться на ночь?
Медовая кукуруза на гриле
Коктейль здоровья “Сасси”
На сколько ядовит майонез?
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.