Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой2014-06-29 16:28:00 (читать в оригинале)Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА! Зимний конкурс от TM MIKADO Готовимся к морю! Такой полезный арбуз! Нежнейшие французские бриоши Летние бутерброды с кабачком и помидором Правило 20 минут Шугаринг – находка для женщин! Какие запахи улучшают самочувствие? Especially for coffee people Ингредиенты: 400-450г муки 1 ч.л. разрыхлителя 2 ст.л. маргарина или сливочного масла (размягчённого) ½ ч.л. соли 1 стакан тёплой воды 1 куриное филе 100г шампиньонов ½ банки кукурузы MIKADO ½ банки фасоли 1 маленькая луковица 1 ч.л. сливочного масла Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Готовим лепёшки. Смешиваем муку с разрыхлителем и солью, добавляем мягкий маргарин (комнатной температуры), после - потихоньку вливаем тёплую воду. Хорошенько вымешиваем тесто. После - делим на 8 одинаковых шариков и оставляем на тарелке или дощечке под полотенцем на 15-20 минут. Далее - раскатваем и обжариваем на сковороде без масла по 1 минуте с каждой стороны. Горячую лепёшку снимаем и слегка складываем пополам (придаём форму), а то после остывания она затвердеет. 2. Режем куриное филе, грибы и лук мелкими кусочками, обжариваем их на сливочном масле 10 минут. После - добавляем фасоль и кукурузу, солим, перчим по вкусу и обжариваем ещё 5-7 минут. В конце добавляем тёртый сыр. Всё перемешиваем и выкладываем в лепёшки. К лепёшкам "Тортильяс" лучше подавать острый соус. Приятного аппетита! :) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Удивительный мир Карла Уорнера Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе Нежнейшие французские бриоши Пицца по-гавайски Как перестать наедаться на ночь? Медовая кукуруза на гриле Коктейль здоровья “Сасси” На сколько ядовит майонез? Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.