Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Нежнейшие французские бриоши2014-05-10 16:28:00 (читать в оригинале)Говяжий стейк на гриле с ананасами Грибная запеканка Пицца по-гавайски Ученые о жизни после 50 лет Especially for coffee people Какие привычки программируют людей на бедность? На сколько ядовит майонез? Черногорская кухня Такой полезный арбуз! Летние бутерброды с кабачком и помидором Ингредиенты: 500 гр. муки 60 гр. сахара 60 гр. мягкого сливочного масла 1 яйцо + 1 желток для смазывания 250 мл теплого молока 0,5 ч.л. соли 20 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.) Приготовление: (тесто лучше всего замешивать в хлебопечке или кухонном комбайне) 1. Муку необходимо просеять, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить тёплое молоко, яйцо, кусочки мягкого масла и соль. Тесто должно быть вымешано в течение 20-25 минут. После этого – оставить на 1 час в тёплом месте. Затем ещё раз вымешать 3-5 минут. 2. Тесто разделить на небольшие 10-15 частей (по желанию), сформировать шарики и выложить в смазанный маслом противень. Оставить тесто в форме ещё на 1 час для подъёма. 3. Духовку разогреть до 150°С. Желток размешать вилкой, смазать им тесто и поставить бриоши в духовку на 35-40 минут. Внимание! Не переедать! Существует большая вероятность поедания всех свежих бриошей со сливочным маслом и чаем! :) http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта Especially for coffee people Масло маслу рознь! Какие привычки программируют людей на бедность? Пицца по-гавайски Такой полезный арбуз! Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА! Какие запахи улучшают самочувствие? Медовая кукуруза на гриле Каблуки или беременность? Выбор за тобой
|
Категория «Мобильная техника»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.