Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Говяжий стейк на гриле с ананасами2014-04-20 16:28:00 (читать в оригинале)Especially for coffee people На сколько ядовит майонез? Грибная запеканка Какие привычки программируют людей на бедность? Какие запахи улучшают самочувствие? Черногорская кухня Каблуки или беременность? Выбор за тобой Пицца по-гавайски Медовая кукуруза на гриле Готовимся к морю! Совсем не за горами выходные и снова обещанная тёплая погода. А это значит, что большинство из нас покинут свои надоевшие квартиры и городскую суету, чтобы сбежать ближе к природе – на дачу, в лес или куда-нибудь ещё. А какой свежий воздух без хорошего кусочка жареного мяса?! :) Предлагаю простой рецепт, который вполне может заменить приевшийся шашлык. Ингредиенты: 4 куска говядины (вырезка на ребрах, грудинка или филейный край) 1 сладкий зелёный перец 1 луковица (лучше брать сладкий белый или красный лук) 1 маленькая баночка ананаса консервированного 150 мл апельсинового сока 35 мл яблочного уксуса 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка соуса Чили ½ ст. ложки муки соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Слейте сок консервированного ананаса в отдельную посуду. Смешайте ананасовый и апельсиновый соки, уксус, сахар и соус. 2. Удалите со стейков жир и жилы. Уложите стейки в небольшую стеклянную посуду и залейте приготовленным маринадом. Закройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на несколько часов, переворачивая время от времени. 3. Кружочки ананасов предварительно обсушите при помощи бумажных полотенец. 4. Лук и перец вымойте, почистите, а затем нарежьте кольцами и кусочками соответственно. 5. Достаньте и обсушите стейки, маринад сохраните. Положите на решётку (предварительно смазав её оливковым маслом) мясо, ломтики ананаса, лука и перца. Прожарьте их 5-7 минут, затем переверните на другую сторону. Готовые стейки посолите и поперчите. 6. Для любителей соуса к мясу: вылить оставшийся маринад в сковороду. Отдельно растереть муку с 1 ст. л. холодного маринада и добавить в сковороду. Довести до кипения и готовить на среднем огне, пока маринад не упарится и не загустеет. За 10 минут до готовности добавить кусочки ананаса и перца. Немедленно вылить его на приготовленные стейки. Приятного аппетита!!! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Черногорская кухня Грибная запеканка Медовая кукуруза на гриле Удивительный мир Карла Уорнера Такой полезный арбуз! Каблуки или беременность? Выбор за тобой Какие привычки программируют людей на бедность? Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе Especially for coffee people Пицца по-гавайски
|
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.