![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Слойки с вишнями2014-08-13 16:28:00 (читать в оригинале)Какие запахи улучшают самочувствие? Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается! Черногорская кухня Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой Ученые о жизни после 50 лет Как перестать наедаться на ночь? Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина Медовая кукуруза на гриле Коктейль здоровья “Сасси” Страсть к кофе определяет характер человека На мой взгляд, сегодня даже самая неумелая домохозяйка может порадовать близких людей красивым и вкусным, а главное – быстрым десертом. И за это спасибо готовому слоёному тесту, которое заняло уверенные позиции на прилавках современных супермаркетов. ![]() В моей морозилке всегда на “всякий пожарный” лежит упаковка слоёного теста (предпочтение отдаю ТМ “Віденські булочки”), благодаря которому можно испечь пирог, круассаны, пирожные и даже пиццу! Для слоек с вишнями нам понадобятся: 1 упаковка слоёного теста 150г сахара 150г сахарной пудры 500г свежей вишни 2 желтка 1 баночка коктейльной вишни MIKADO (для украшения) листочки мелиссы или мяты (для украшения) 60г крахмала ![]() Приготовление: 1. Тесто достать из упаковки, выложить на стол, посыпанный мукой, и разморозить при комнатной температуре. По мере разморозки, его необходимо раскручивать. 2. В это время вишни помыть, очистить от косточек и положить на дуршлаг, чтобы стёк сок. 3. Из теста можно делать слойки абсолютно любой формы: квадратные, прямоугольные, треугольные или круглые. В моём случае были круглые слойки с небольшими бортиками из скрученных полосок. Я вырезала стаканом кругляши, смазала их взбитым желтком, выложила бортики. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. 4. Когда вишнёвый сок весь стечёт, нужно в вишни добавить крахмал (он сгустит в процессе выпекания оставшуюся жидкость) и сахар, хорошенько перемешать. 5. Теперь готовую начинку выкладываем в готовые формочки из теста. И ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой и украшаем коктейльной вишней. Приятного чаепития! http://vk.com/schtora http://vk.com/partnerkipro Зимний конкурс от TM MIKADO Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе Шугаринг – находка для женщин! Черногорская кухня Especially for coffee people Как перестать наедаться на ночь? Каблуки или беременность? Выбор за тобой На сколько ядовит майонез? Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Политика»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.