Сегодня 2 марта, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Категория: Способы заработка
Категория: Способы заработка
Голосов: 1
Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz
 

Слойки с вишнями

2014-08-13 16:28:00 (читать в оригинале)

Какие запахи улучшают самочувствие?
Креативные книжные полки. Любителям книг посвящается!
Черногорская кухня
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой
Ученые о жизни после 50 лет
Как перестать наедаться на ночь?
Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина
Медовая кукуруза на гриле
Коктейль здоровья “Сасси”
Страсть к кофе определяет характер человека





На мой взгляд, сегодня даже самая неумелая домохозяйка может порадовать близких людей красивым и вкусным, а главное – быстрым десертом. И за это спасибо готовому слоёному тесту, которое заняло уверенные позиции на прилавках современных супермаркетов.


В моей морозилке всегда на “всякий пожарный” лежит упаковка слоёного теста (предпочтение отдаю ТМ “Віденські булочки), благодаря которому можно испечь пирог, круассаны, пирожные и даже пиццу!

Для слоек с вишнями нам понадобятся:

1 упаковка слоёного теста
150г сахара
150г сахарной пудры
500г свежей вишни
2 желтка
1 баночка коктейльной вишни MIKADO (для украшения)
листочки мелиссы или мяты (для украшения)
60г крахмала


Приготовление:

1.                            Тесто достать из упаковки, выложить на стол, посыпанный мукой, и разморозить при комнатной температуре. По мере разморозки, его необходимо раскручивать.

2.                           В это время вишни помыть, очистить от косточек и положить на дуршлаг, чтобы стёк сок. 


3.                           Из теста можно делать слойки абсолютно любой формы: квадратные, прямоугольные, треугольные или круглые. В моём случае были круглые слойки с небольшими бортиками из скрученных полосок. Я вырезала стаканом кругляши, смазала их взбитым желтком, выложила бортики. Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4.                          Когда вишнёвый сок весь стечёт, нужно в вишни добавить крахмал (он сгустит в процессе выпекания оставшуюся жидкость) и сахар, хорошенько перемешать.


5.                           Теперь готовую начинку выкладываем в готовые формочки из теста. И ставим в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовые слойки посыпаем сахарной пудрой и украшаем коктейльной вишней.

Приятного чаепития!




http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Зимний конкурс от TM MIKADO
Тортильяс по-мексикански с куриным филе, фасолью и кукурузой
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Шугаринг – находка для женщин!
Черногорская кухня
Especially for coffee people
Как перестать наедаться на ночь?
Каблуки или беременность? Выбор за тобой
На сколько ядовит майонез?
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Политика»
Взлеты Топ 5
+256
270
CAPTAIN
+215
287
badvista.org
+189
218
www.blogpr.ru - Лента постов
+184
235
СМИ 2.5
+177
215
Ksanexx
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.